谢谢你同学作文300字
从小到大,给予我帮助的人很多,但我要特别感谢的是我们学校的一位同学,她虽然是我们学校的,但是我至今却不知道她的名字。
那是一堂音乐课,一堂跟往常一样的音乐课,我却希望上课的铃声慢点响起。
那天,因为我把葫芦丝忘在家里了,而早上第一就是音乐课,着急的我就像热锅上的蚂蚁团团转,怎么办?一想到音乐老师那严厉的面孔我就害怕,如果上课不带葫芦丝不仅要被惩罚吹曲子外还会告诉我们的班主任,我越想越不知所措。上课的铃声终究还是想起来了,我刚在座位上坐好,就听见有人在叫我的名字,我循着声音向教室门口张望,看见一个陌生的女同学手里拿着一个葫芦丝正焦急地站在教室门口,我立刻报告了老师后从这位同学手里拿到了葫芦丝。事后,我听说这位同学是在学校门口遇到了来给我送葫芦丝的妈妈,妈妈托她帮忙的,以至于后来她也因此而上课迟到了。
亲爱的同学,在这里我想对你大声地说一句谢谢!亲爱的同学,谢谢你!