谢谢你同学作文300字
雨在“滴滴答答”地下着,站在校门口的我不禁埋怨起来:“真是的,妈妈怎么还不来接我?”我含着泪水在泥地上踩来踩去,突然,有个人亲昵地拍了拍我的背,我以为有人来接我了,没想到竟然是我的死对头——刘佳,我理都没理她。她问我:“怎么了,没人接了?“我无奈地“嗯”了一声。她撑开伞,对我说:“走啦,快跟上!”她向我挥了挥手,没办法,我只能跟着她走了。
路上,刘佳一直把伞往我这儿推,自己的身子却湿了大半。到了我家,我感激地对她说:“进来暖一暖身子,换身衣服再走吧!”她却豪气地一挥手:“不用,你快进屋吧!”我很感动,挂在嘴边的一句“谢谢”却一直没有说出来。
第二天,我听刘佳的妈妈说,刘佳得了重感冒,正在医院打点滴。那一刻,我感觉自己好傻,刘佳对我这样好,我却一直讨厌她。顿时,一股愧疚之情涌上了我的心头……
我感谢你,我的老同学刘佳,你一定会原谅我以前做过的傻事的,对吗?