六年的小教生涯要停止了尔还记得一位让我感激的佳同窗他可是我的铁哥们儿我们俩的关系恶得很。说伏感谢,有这么一件事儿实让我难以忘记。
那一地是日曜日,我们多少个同学在一起踢球,所有我皆齐力发挥本人的球技,本事。我们都很愉快,踢得很兴奋,踢得正讫劲时,意想不到的事产生了,在我带球冲向球门时,因为我的鞋带启了,足一绊,摔了一个大跟头,膝盖先摔到地上裤子破了,我倒在地上,痛苦悲伤难忍,盖开裤腿一望,那么大的伤口,血淌不起,这时候,他走过去,看看我伤心,觅答我的情形,瞅我走不动了,他立即扶我起来,扶我到一边劳动,又交着跑到商店,购了一瓶矿泉水助我荡涤伤口,我登时心里觉得万分冲动,可是再看那边,这些共学们没己理我,他们还在玩他们的,就他在帮我,我口面有说不没去的味道。
从此,我们的友情更深了,他有艰苦我帮他,我有难题,他帮我,我感到他是值得我感谢的人,能有这么一位赖同学,我很自豪,很高兴。