可爱的作文500字
谁的妹妹都可爱!我的妹妹也不例外。她那白净的脸蛋上,有一双水灵灵的大眼睛闪亮闪亮,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗会说话的黑宝石。在她的鼻子下,一张樱桃小嘴,红红的,可爱极了!
我的妹妹还是个活泼、开朗的小女生。。她不仅德智体美样样棒,而且钢琴也弹得也不错!
妹妹在班上是个优秀的学生。因为她很热心帮助他人,所以拥有了许多值得信任好朋友,那她是怎样帮助别人的呢?接下来我就给你讲讲吧!
比如,有一次她们班快要考试了,可是她们班里有些学习不大好的同学不好意思请教她,于是她主动走过去对他们说:“有什么不懂的题目就来找我好了,干嘛不好意思。同学之间就应该互帮互助。”听了这番话我真为她感到骄傲。
她的钢琴也很不错!每一次,家里来了客人,舅妈就会要妹妹大展身手。于是妹妹就显示出“大师风范”端端正正的坐在凳子上,把手放在琴键上,一连弹几首。在弹一首很悲伤的歌时,她好像要哭似的,不断的叹气,不断地摇头,似乎沉入了悲伤。但如果在弹一些比较欢快地歌时,她便变十分开心,还不时的哼两句,像只小鸟似的,脸上还带着笑容呢!
这就是我的妹妹,既纯真又可爱妹妹,如果你想认识她的话就来找我吧!记住呀,我妹妹的名字叫陈恒轩。