“姐姐!我看看!”弟弟又追在我后边要看手机,也是醉了,每天都在我后边形影不离,有时候真的觉得他好烦,但听见他那天的像蜜相同的声响又觉得他真是一个小心爱,每次他一弄我的东西我就特别气愤,可是当他那双大眼睛盯着我看时,我又觉得他好萌,舍不得责怪他。真是对他又爱又恨!
每次当我回家,他都会大叫”姐姐回来了!”然后,就扑到了我的怀里,亲我。我被这个心爱的小宝贝逗乐了,然后就拿出了我给他买的玩具或许是吃的,他可高兴了,每次看到他的笑脸我都会好满意,不管在外面受了多大的冤枉,心里也会超级高兴。
不管晴天仍是下雨,我在校园总是对弟弟有一种莫名的挂念,不知道为什么,总是放心不下那个小心爱,不知道为什么,每次有了好吃的或许好玩的,我总是想带回家给弟弟,不知道为什么,每次传闻有人欺压我家的小心爱,我就会超级气愤,恨不能去把那个欺压弟弟的孩子揍一顿。
在不知不觉中,我和弟弟联系越来越好了,那个小心爱越来越粘我,和他在一起的韶光让我感到超级美好,这是谁都不能代替的赶脚。
由于有了那个小心爱,我逐渐学会了照料他人,由于有了他,我学会了宽恕,由于有了他,我学会了每天牵挂一个人,由于有了他,我的日子从此有了意思。
这个磨人的小心爱!真是又爱又恨!