可爱的作文500字
个性怪怪,脾气坏坏,总不乖乖,却又惹人爱爱。——题记
当我们迈入国中生涯的门槛时,就认为自己已不再是无理取闹的小鬼,但是我们不得不面对现实。它告诉我们,我们还没有成长,我们还是什么都不懂的小鬼,我们还不成熟,我们还很幼稚。
模仿
“哇哇!这个好漂亮!”“那个那个,那个不错!”“哇!这个好可爱!”看,姐妹们有开始“世界大战”了。逛街、游玩是我们的最爱,当然吃吃喝喝也不例外了!受电视上明星们的影响,我们总会有些仿效他们的东西。就拿我们这些杰迷来说吧!周杰伦最喜欢鸭舌帽,当我们要买帽子的时候就一定会挑鸭舌帽,偶尔还会摆几个杰伦典型的Pose。
学习
“Sunday,Monday,Tuesday,Wednsday……”“糟了糟了,要测验了,再不背明天就要完蛋了。”临时抱佛脚这种事在我们身上发生已不是一次两次了,但是没办法,谁叫我们这么爱玩。
搞笑
“哈哈哈……”不知是某个同学又在“卖弄”他的才华了,看把大家惹的。下课的这短短10分钟可是我们最最宝贵的时间,因为上课的45分钟对我们来说好紧张的,这10分钟可是彻底放松的时刻。同学们有好多鬼把戏,笑声总是连连不断,同学们搞笑的天赋也渐渐开始展现了。
我们有我们的个性,并不是真正去仿效他人;我们也有我们的脾气,不是对谁都可以宽宏大量;我们也很调皮,搞恶作剧并不是在做坏事。呵呵,这样的我们,是不是很可爱?