我们能来到这世界,所以我们要感谢世界。世界给了我们生存的环境,还赋予我们生机,让我们无忧无虑的过上快乐的生活。
想要感谢这个世界,就好好的看看她吧!世界这么大,不需要每个地方都走到,你可以在电视上看,在心里面念,在脑袋里想。我相信每个人的世界都是不同的,肯定都是十分精彩的。
想要感谢这个世界,就多亲近亲近他。世界上的花花草草,美不胜收,你可曾好好的感受过?在我的家门前,我就种了好多好多的花和草还有树。我每天必不可少的就是为它们浇水,而且还要准确的时间为它们浇水。早上不行,中午更不行,夜晚边大约六点左右,就得浇水了。因为我的花里面还有夜来香,你不在六点之前浇水,等到入夜的时候,他开了花叶子也是下垂的,多么不好看啊!我怎么容许我的花儿这样子呢?我按时浇水成了我义不容辞的责任,而我担任起这份责任,我觉得很快乐很幸福很满足。让我身临清新的空气之中,像只精灵一样,感受这自然的快乐。
想要感谢这个世界,就多赞扬他吧!不管是任何东西,它都需要赞美。赞美使事物变的更加的美好,只要动动口就能发生美好的事情,何乐而不为呢?就像人类一样,有了别人赞美,我们会更加有了做一件事的动力,才能自信的把件事做好。
想要感谢这个世界,就献出你的爱吧!如果这个世界充满了爱,那该是一件多么美好的事情啊!