可爱的作文500字
“姐姐!我看看!”弟弟又追在我后面要看手机,也是醉了,每天都在我后面寸步不离,有时候真的觉得他好烦,但听见他那天的像蜜一样的声音又觉得他真是一个小可爱,每次他一弄我的东西我就特别生气,但是当他那双大眼睛盯着我看时,我又觉得他好萌,舍不得责怪他。真是对他又爱又恨!
每次当我回家,他都会大叫”姐姐回来了!”然后,就扑到了我的怀里,亲我。我被这个可爱的小宝贝逗乐了,然后就拿出了我给他买的玩具或者是吃的,他可开心了,每次看到他的笑容我都会好满足,不论在外面受了多大的委屈,心里也会超级开心。
无论晴天还是下雨,我在学校总是对弟弟有一种莫名的牵挂,不知道为什么,总是放心不下那个小可爱,不知道为什么,每次有了好吃的或者好玩的,我总是想带回家给弟弟,不知道为什么,每次听说有人欺负我家的小可爱,我就会超级生气,恨不得去把那个欺负弟弟的孩子揍一顿。
在不知不觉中,我和弟弟关系越来越好了,那个小可爱越来越粘我,和他在一起的时光让我感到超级幸福,这是谁都不能替代的赶脚。
因为有了那个小可爱,我渐渐学会了照顾别人,因为有了他,我学会了宽容,因为有了他,我学会了每天想念一个人,因为有了他,我的生活从此有了意思。
这个磨人的小可爱!真是又爱又恨!