思念作文400字
原来的我不懂从前,只因为留恋于从前的点点岁月中,如今的我对原来,对从前都有道不尽的思念。
回想从前,那是多么美好,自由自在的生活,无局无束的做事,而现在的我死气沉沉,没有一点快乐和高兴。也许我不懂昨天的逝去和明天的到来,但我深深的知道我有个从前,从前的我,现在的我,明天的我。我努力追赶明天的步伐,却忽视了昨天留下的点点滴滴,走累了,回头看一看从前不见了,昨天也不见了。从前的时光里记载了我的一切,当我想看看的时候,却都消失了。从前我在也回不到了,但我可以留恋和回想,当我回想从前的时候,心里的苦就一泻千里,当我留恋从前的时候,还在企盼逝去的时光。从前是走向成熟的最好见证,从前是走向未来的重要阶梯,没有从前,哪来明天。所以说回想从前就是遥看明天,遥看未来。从前是一段甜密的美梦,更是无法忘却的记忆。想想自己的从前是轰轰烈烈的大干了一场,还是迷迷茫茫的不敢向前。
挥手离别的痛苦自然伤心,悲欢离合的相交自然难懂。但我们的从前却永恒,虽然看不见,摸不着,从前有多少人为之留恋,回想从前的时光,才是王道。