我心中的美好家园作文
心中的美好家园是最漂亮的,是最可爱的。四季的颜色也是不一样的美丽的,四季的空气也是最新鲜的,四季的景物也是不一样的,家园最美好的四季变化。四季的空气和景物变清新和优美,家园也会变得更美好。
春天的景色是各种各样的,美丽的。在春天里,万紫千红的花开了,燕子飞回来了,麦苗醒过来了,油菜花也开了,一切都变得丰富多彩。
那些碎花呀!像小星星一样一闪一闪地眨着眼睛呢!油菜花开得黄灿灿的,像一大堆金子一样,发出万道金光。燕子从南方回来了,它累了,停在电线上唧唧喳喳地叫,好像在高兴地说:“春天真漂亮!”麦苗像一块绿色的大地毯,舒展着嫩绿的叶子,在微风中摇着小手向人们打招呼。桃花开了,像一片美丽的彩霞,散发出一阵阵清香,逗引出蜜蜂来采蜜,为春天增加了乐趣。小草像勤劳的裁缝,用自己的身体缝成了一块绿色的大地毯。啊,好美!柳树在小河边听着春之歌,微风一吹,它摇动起像小辫子一样的枝条。树木发芽了,那嫩芽像一个个调皮的小脑袋看着四周装饰得花花绿绿的春天,春天真美啊!
夏天也是一个美丽的季节,夏天的夜晚是美好的,美妙的。
夏天的夜晚,热得很,坐在门前纳凉。抬头仰望天空,只见天空就像平静的海面,湛蓝、静谧。月亮就像玉盘,它周围的星星,就像镶嵌在天空中的一颗颗美丽的花朵,闪烁着的星光,就像顽皮的小孩在眨着眼睛,天空是多么诱人啊!
低着头看脚下,只见小草微微地点着头,叶子上的露珠滚动着,晶莹闪亮。草丛中,蛐蛐在唱着动听的歌,池糖里,青蛙在伞似的荷叶上为蛐蛐伴奏着。粉红色的荷花现在不再像羞答答的大姑娘了,你看它摇摆着身子,露出那张笑脸,缓缓跳起优美的舞蹈。夏天的夜景真美啊!
秋天是美丽的,是金色的。
银杏树上一片片扇形的树叶像镀上了一层金。枫树的叶子火红火红的那么耀眼,那么灿烂。柿子树上挂着串串果实,澄红鲜亮,像一盏盏小灯笼。还有一些不知名的小果树,枝头上吊着圆圆的,红红的小果实,像珊瑚珠,像玛瑙串,十分惹人喜爱。秋天的景色真美啊!
冬天被雪白的颜色铺盖着,特别漂亮。
天空中下着鹅毛般的大雪,房子变白了,树木变白了,大地穿上了白色的外衣,景物中的一切都变白了,穿上了一层白色的薄纱,很漂亮。
来到学校,同学们在打雪仗、堆雪人。玩得可开心了。
我心中的家园的四季的景象都是这么美丽的。