我心中的美好家园作文
在现实的生活中,各种各样的危机正在悄悄潜伏着。城市的噪音,汽车的尾气,弄的我们不得安宁,食品的安全也变的令人堪忧。这样的生活令人十分难以忍受。所以我是多么的想有一个美好的家园。在我的美好家园,那里有许多方便的交通设施,汽车都没有尾气,它们的尾气哪去了?它们的尾气都被用作汽车的动力了。
如果你来到这,你一定会疑惑这儿怎么没有噪音?这里的所有东西都是用防噪音材料做的,可以迅速吸收噪音,住在这里会令人身体舒适,心旷神怡。那么,美好的家园有现实生活中的食品质量问题吗?当然没有,美好家园里的食物材料是纯天然的,经过多重工序检测,绝无任何危害人体健康的化学物质。加工后的成品也不例外。
多重检测程序严格把关,确保食品安全。在这儿,吃的放心,吃的健康,吃的快乐。美好家园内有三个区,第一个区是交通区,交通区分为三部分,第一部分是密密麻麻的公路,供汽车行驶;第二部分是长长的铁路,连接全国各地,市民只要坐上它,就可以在一分钟之内到达想去的地方,第三部分是民航区,是飞机和轮船航行的地方,飞机的速度可以达到光速;而轮船也可以在水中超音速行驶,并且经过特殊处理,再大的风浪也不会遇到危险。第二个区是环保区,这里储藏着各种各样的环保设施,并且绿树成荫,空气十分清新。老人们围聚在树荫下乘凉,聊天,打牌。每当到了春天,这里百花盛开,芬香扑鼻。蜜蜂在花朵间穿梭,小鸟放声歌唱,景色如诗如画。
第三个区是商业区,里面各种商场星罗棋布,人们纷纷前来购物。每天,在这里都挤满了顾客,商场里的货物都供不应求,商业区的东西既便宜又实用,所以很受欢迎。在我心中的美好家园从来没有严重的犯罪现象出现,因为治安管理得很严密,摄像头不再模糊,而且是立体观察,一旦发现罪犯会自动锁定,并向公安局报警。
这时,警察就会坐着瞬间传送装置将犯人绳之以法。正是因为这样,所以这里才没有犯罪分子出现。未来的许多东西都是与现在不同。就拿防盗门来说吧,在现实生活中的防盗门要用钥匙开,但对于惯偷来说这是小菜一碟。而在我的美好世界里则大不相同,这里的防盗门利用高科技,只有主人才能开门,陌生人来访时,防盗门会自动发短信给主人,由主人决定开门或是报警。如果有人强行破门,门就会发出三千伏高压电阻止他的行为。这样的防盗门,会令小偷无从下手。
我多么希望这个美好的家园能够成真呀!从现在起,我一定要努力学习,掌握本领,将来能够把这个愿望变成现实。