可爱的祖国
金秋十月,瓜果飘香。在嘹亮的国歌声中,迎来了中华人民共和国64岁生日,大江南北的中华儿女都在尽情欢呼,为古老而年轻的祖国深深祝福!
今年,是我们祖国64周年。我们各族人民团结在一起。我们要快快乐乐的过这个喜悦的节日。今年的十月一日国庆节,我们要认真努力学习,长大以后为祖国做出巨大的贡献!这样我们的祖国才能更美好、更幸福!
今年虽然是新中国成立64周年,但是我相信,只要我们同心协力、永远坚持,不半途而废,祖国就会永远干干净净,快快乐乐,永远美好,永远幸福,永远快乐!