国庆放假,我和爸爸妈妈一起去天井湖公园玩。
公园非常漂亮,到处都是美丽的有趣的东西。
在路边我发现了一朵花,它在地上,但开得很艳丽,我伸出手把它扶正,拿出照相机,调好角度,放大,放大,再放大。把这朵花照了下来。爸爸妈妈看了,直夸我是个小摄影师。过了一会儿,又有一朵含苞欲放的小花引起了我的注意。这朵小花的花瓣洁白如玉,花蕊鹅黄色,真好看。我立即拍下了这美景。
走着走着,在草地上,我发现一个小男孩在和他的宠物——小白犬玩耍,小狗很调皮,一会儿咬咬绳子,一会儿咬咬小主人的裤角,一会儿又往小主人身上爬,小男孩拍拍它的头叫它安静一下,可它好像有点“人来疯”。玩得更起劲了。小男孩也不知是生气了,还要好好陪它玩玩,只见他拎起绳子让小狗腾空,原地打起圈来。这一举动把我们都逗得哈哈大笑起来。小男孩也笑起来,小白犬也高兴地在小男孩脚边直摇尾巴。我连续抓拍了好几个可爱的镜头。
这么多的美景让我的照相机内存越来越少,我的爱心越来越多。这么多美景让我沉浸其中,流连忘返。