思念的作文
秋天,是悲凉的,却又是欢喜的,丰收的喜悦却不能冲刷我悲凉的心,空荡荡的一切让我不知何去何从。
又是一年秋天,对于大多数人来说,都沉浸在丰收的欣喜中,而当他们高兴地谈论收获时,我觉得很痛苦。因为外表的坚强微笑,真的掩饰不了那内心悲凉的思念。我在想你,你知道吗?我们的曾经,你还记得吗?
那是一年秋天,落叶虽已枯黄,花儿虽已凋谢,鸟儿也已不再叫,也许大自然已经失去了生机。在那条寂静的路上,有我们的欢声笑语,在我的印象里,那是最优美的声音。因为那是与大自然的声音无法比的。可能自然的声音清幽宁静,可我们的笑声纯洁动听。那里包含了我们太多情感,太多自然中无法想象的内心。
然而,今天,我依旧走在那条路上,只有我自己一个人。所有的孤单、寂寞自己承受。我思念,我回忆,可我知道,曾经的一切一切只能定格在过去,今天的生活不会再有过去的演绎。我落泪了,我承受不住这孤单寂寞,我想你,我希望你回来,看我一眼,哪怕是一个瞬间,也许……,可我知道,那已经是不再可能了。
那一年的开学初,那个不幸的消息我最终还是听到了。我不相信,你真的愿意撇下这一切离开我,可我知道,尽管我有太多的疑惑,太多的不解,你都不可能回答我了。你走了,留下我一个,可我真的想知道,那条见证我们友谊的路,你真的不想走了吗!
今年秋天,我带着我们的回忆,我们曾经走过的那条路,尽管已泣不成声,可我依旧坚守我们的誓言:“只要我们其中还有一个人在,就会把回忆寄托在我们走过的那条路上。这样,我们今生,下辈子依旧会是朋友。”也许这是小时候天真的话语,可我真无法忘记,我真希望让我们的誓言永存。
秋天的晚上,又让我想起了你,月亮是那么的圆,那么明亮,这是否代表你想我呢?
雪!我真的想你,有时,我真的想放弃生命去找你。可我们的誓言,信念呢!
我哭没人安慰,我笑没人陪伴,在心灵的最深处我总会想起你,我真的好想让你陪我笑,一次就够,让我开心一次,高兴一次。也许我已习惯了孤独,我想找个朋友替代你,可现实让我明白只有你是我的唯一。
秋天的悲凉让我的心更痛,让我的思念更深,我不知道何时去见你,我只想守候我们的誓言到最后。
秋天已经进入了我的生活,她伴着思念,我想让白云替我给你一句问候,让天空替我给你一丝温暖,让雨滴替我给你一点快乐。让月亮传递全部思念,让月亮告诉你,等我,来生我们依旧是朋友。
秋天给了我足够的时间,让我想你。也许以后,心就不会痛了,因为时间的消逝代表我离你越来越近。我在秋天的土地上思念心中那秋天的你,等我,同样也相信我,我会坚守那誓言,永生永世不会停。
下辈子,我们相见时,同样会一起坚守!我等你!