美丽作文400字
我的家乡在磁村那里是个美丽的地方,那里的人个个都非常善良,对每一个到那里的人都很热情。
磁村山清水秀,到了那里,首先看到的是一条长长的大马路,大马路边上有许多弯弯曲曲的小巷,走进小巷,最有特点的要数石头垒的房子,小巷里用石头垒的房子已经有好几十年的历史,里面大多数都是参加过红军的老爷爷,有一些房子屋顶没有了,里面没有人,时间长了,里面就长满了长长的杂草和一些花朵,被我们这些小孩子当成玩的天堂,春天我们在里面采花,夏天我们在里面捉蛐蛐,秋天我们把里面的落叶踩得都变成碎片用它们假装玩做饭小游戏,冬天里面积了一层厚厚的雪,直接躺进去都没问题。
每到星期天和星期一的时候磁村通向四维的那条路就会有很多卖各种东西的人在那里摆摊,我们老家的人称这为“赶集”,赶集的地方什么都有,有卖鱼的、有卖水果的、还有买各种零食的、甚至还有卖活的小鸭子和小兔子还有小鸡的,我非常喜欢赶集!
有些时候放暑假住在奶奶家或姥姥家,晚上吃完晚饭会有一大堆村里的小朋友找我玩,我们玩的最多次的就是,探险了,就是拿上手电筒走到一条漆黑漆黑的小胡同,然后顺着胡同走到头,就会到通往大坝的一条路或者是又绕回来了。
我的家乡是独一无二的,我喜欢我的家乡!!!也欢迎大家来我的家乡玩哦!!!