吃西瓜作文
盼星星,盼月亮,我们终于盼来了期待已久的活动课趣味吃西瓜。同学们有的狼吞虎咽;有的边吃边偷瞄别人;还有的竟细细品尝,慢慢咀嚼
最精彩的要数邹同学和储同学的比赛了,他们得大象鼻子转10圈,然后迅速的找到西瓜开吃。“预备开始!”随着老师一声令下,他俩像大象般疯狂快速地旋转起来,犹如一阵阵狂风卷地袭来。渐渐地,他们开始摇摇晃晃,速度也逐渐慢了下来。不过,他们在眼冒金星的情况下,都坚强的转完了苦难的10圈。接着,两个“醉酒大汉”踏着步子,摇晃着身体朝西瓜进攻了!终于,两个人好不容易抓到了西瓜,到底是谁吃得快呢?我不禁跟着紧张起来,暗暗为他们加油,只见储同学张大嘴巴,“啊呜”一口就把一大块咬进了嘴里,拼命的想要快点咽下,一旁的邹同学呢,也不甘示弱,跟着大口大口吃起西瓜来。突然,他的嘴微微一张,一串西瓜水顺流而下连调皮的西瓜也溜了出来。两个人不分上下,最终,储同学大获全胜,他的笑容浮现了出来。我想:他俩肯定一个心里在窃喜,一个在懊悔吧!
这次的趣味吃西瓜比赛,我们吃出了美味,吃出了满满的乐趣。在以后的学习生活中,我们会遇到很多的比赛,无论如何我们都要尽力而为,勇争第一!