难忘国小生活作文
六年的国小生活转瞬即逝,那是段难忘的岁月,蓦然回首,我们的国小生活犹如一幅五彩斑斓的画卷,记录着我们的酸甜苦辣。
六年的国小生活犹如一杯清香酸甜的柠檬茶,酸酸的,却时不时喝出无穷的韵味,那次拔河比赛,我们始终记住一句话“一鼓作气,再而衰,三而竭”。但是由于二班实力太强,而且在最紧要关头,我们班的大个子游长鑫摔了一跤,结果,我们班败了,那时的心呀,像被醋泡过似的,酸酸的。
六年的国小生活犹如一杯香甜可口的蜂蜜水,甜甜的,时不时品出甜蜜的喜悦,那次数学考试,我一路过关斩将,终于取得了胜利打了100分,老师的表扬、父母的夸奖、同学们的称赞……我呀,心里就像喝了蜜一样甜,美滋滋的。
六年的国小生活犹如一盘辣劲十足的辣椒菜,时不时尝出辛酸的眼泪,体育、美术、音乐、科学、品德与社会要考,语文、数学、英语更不用说,我们疯狂地记、疯狂地背、疯狂地写、疯狂地学,就为了有个好成绩,有个好分数。
再见了,亲爱的老师,你那无怨无悔的教导,学生永生难忘……再见了,亲爱的同学,虽然要告别了,但我们那纯洁的友谊像一株百合,给我们留下了美好的回忆……再见了!
时间是一位心灵手巧的艺人,把我们六年的国小生活雕刻得完美无瑕,慢慢地印入我的脑海。