勤劳的作文300字
每一个人都有自己的爸爸。有的爸爸乐于助人,有的爸爸十分幽默,有的爸爸非常关爱自己的子女。我的爸爸却是一名十分勤劳的人。
每天早上,爸爸总是最早起床的。他早上起来,总会先把衣服洗好,再为我们一家子做一桌营养早餐。爸爸知道我早上十分挑食,不爱吃饭。他就每天早上出去买菜,做不同的食物给我吃。有水煮面条,有白白胖胖的水饺,还有我最喜欢吃的火腿三明治.......。爸爸每天早上送我去上学之后,就拿着羽毛球拍,走上了驾云亭和别人打羽毛球。每次,爸爸回到家里时,都是满头大汗。爸爸不仅爱锻炼,工作也十分勤劳。我的爸爸是卖被子的。每天中午,他都穿着工作服,来到了工作间里工作。爸爸来到缝纫机前坐了下来,拿起布料,放在缝纫机的桌上,脚踩着机器,就开始工作。爸爸一连做了4个小时,才把一天的任务做完成了。爸爸做完了一天的工作之后,就回到家里,为我们做饭。吃完饭后,他还要辅导我做作业。
这就是我勤劳的爸爸。难道这样的爸爸,我会不喜欢?