勤劳妈妈作文300字
在我的眼中,我的妈妈是世界上最勤劳的妈妈。
每天早上,妈妈总是早早起床准备早饭,睁开眼看见桌子上总是摆着一桌可口的早餐。妈妈把热乎乎的豆浆倒在杯子里,催促着说“快点来吃,冷了就不好喝了。”“妈妈,你以后别自己磨豆浆了。”我看着妈妈说,“磨豆浆多辛苦啊!黄豆,红枣什么都要自己准备,还得早起,不然你还可以多睡一会呢。”“不要紧,只要你喜欢喝就行。”妈妈开心地对我说。
妈妈几乎把家里的活全包了,每天放学回家,看到的总是一尘不染的地板,井井有条的书桌,还有房间里整整齐齐的被子。等到爸爸下班回来,迎接我们的准是一桌热腾腾,丰富的晚餐。整个家庭,只要有妈妈在总是干干净净的,妈妈也从来没有任何怨言。
谢谢妈妈给了我生命,关爱,将来我一定用心的回报。