月亮的作文300字
哦,我和妈妈走月亮。月亮挂在天上,照亮了高高的楼房,照亮了大树,也照亮了、照亮了小区里的大人和小孩……
我和妈妈走在小区里的小道上望着月亮。虽然灯光掩盖了月光,但仍能看见最后一丝月光的痕迹和路边的小河里那零星几粒米粒大的月光。哟,那河里有多少可爱的小鱼小虾呀!它们一定很开心!因为它们居住的河里还能看见月光。
哦,妈妈我们到溪边去吧!荷花静静地挺立在那池中央,月光洒落在它的身上,像一个个美丽的仙子,白天在池塘里嬉戏的鱼儿你们到哪里去了?是不是在水底仰望星空呢?池边树上白天飞倦了的鸟儿,此时是不是趴在自己的巢里沐浴着美丽的月光呢?
啊,今晚的月亮真美啊!哦,我和妈妈走月亮!