月亮的作文300字
夜晚,皎洁的月亮嵌在天上,发出柔和的月光。草丛中传来阵阵虫鸣声,大树上几只鸟儿扑扇着翅膀,似乎在翩翩起舞。池塘里,青蛙也聚在一起,正“呱呱”高歌着。所有美妙的声音聚集在一起,形成了一场盛大的音乐会。这时,在洒满月光的散步,那是多么的惬意,月下的一切都是那么的美丽。我在这里悠闲的散步,享受着这美好的时光。
然而,时间很快溜了过去,我却还陶醉在这美好的意境当中。突然,我被篮球场传来的阵阵打球声惊醒,瞅瞅时间,已经9点多了。我只好恋恋不舍地往回走。
啊,月夜!我喜欢你,也喜欢月下那些美好的景物。你也曾有过这样的月夜吗?