月亮的作文300字
夏末的夜晚,我和妈妈饭后出来散步,月亮从美丽的白河那边升起来了。月亮那么圆那么的明亮像是从白河水里淘洗过一样,月光那么的柔和照亮来来往往的车辆,照羞了月季花,也照进了我的心田。
这个时候妈妈拉着我幼小的手在小河边散步,我们抬头看看月亮由远而近,由圆变月牙,走着走着来到了河边,我蹲在地上观察河里的水,一边是碧绿的,一边是鲜红的,我满脸疑惑的问妈妈:河水是红色的妈妈说:有月亮和路灯的照射,颜色的不同反射在河里,颜色就发生了变化。妈妈边走边给我讲我小时候的故事,我嘻嘻的笑,妈妈不说话的时候夜静静地。
好美的夜晚,我和妈妈走月亮。