月亮的作文300字
一轮明月升上天,月亮是那样明亮,那样温柔,那样皎洁。
在这美好的时光里,我和妈妈漫步在紫琅湖边。啊,我和妈妈走月亮!
明亮的湖水流着小草和小花的香味,流着月光。湖岸边很多人在月光下散步,锻炼身体,还有成群的人在跳广场舞。河面上波光粼粼,还有钓鱼爱好者耐心地坐在椅子上等待鱼儿上钩。哦,妈妈白天你带我玩耍,你用手机拍下我嬉闹疯笑的样子。哦,妈妈我们到湖边吧,去看看长长的柳枝,看看可爱的小草,看看垂钓的人们吧!
啊,我和妈妈走月亮……
我和妈妈有时边看湖水边聊天,聊数学题,聊学校里有趣的事;有时却一声不哼,只是静静地欣赏那美丽的湖水。在我仰起脸看天空的时候,突然看见妈妈也在看天空,天空中美丽的月亮就像妈妈,闪闪烁烁的小星星就是我!
多么美好的夜晚啊,我和妈妈走月亮!