月亮的作文300字
斜阳落山,月亮升起。
走过弯弯的石拱桥,迎面吹来一阵阵清凉的风。小河里,鱼儿们在水里若隐若现,时不时地跃起水面。瞧!那条小鱼正围着水里的月亮转,和月亮玩游戏呢!哗哗……一阵声音打破了这片宁静,原来是有人在划船,发出了哗啦哗啦的声音。河岸边,一只乌龟缓缓游过,河面荡漾着一圈一圈的小圆晕,在月光下显得更加美丽。
啊!多么美妙的夜晚啊!
走过安静的巷子,看见远处有一个小黑点,靠近些,原来是一只熟睡的小猫,小猫是在做什么美梦呢?是在吃一只肥而不腻的鱼吗?是抓到了老鼠老鼠,还是尝到美味的猫粮?都有。
啊!多么美妙的夜晚啊!