月亮的作文300字
夜晚,月亮升起来了,阿妈牵着我,在月光下的小路上走着。微微的灯光与月光,照亮了路旁的小树和楼房。
有时候,阿妈和我聊天,有时候,我牵着阿妈的手,呆呆的望着月亮。我和阿妈走过小路,走过鹅卵石铺的小道,穿过大大小小的树行。
就这样走着,走着,月亮仿佛也在天空跟着我们散步。知了叫着,鸟儿在天空飞翔,叽叽喳喳的叫着,不断传来狗叫和孩子的笑声,伴随着风吹树叶的“沙沙”声。
不知不觉已经走了很远的路了,我抬头看到月光正照在阿妈的脸上,多么柔和。走啊走,走回了我家的门口,小孩子还在楼下打打闹闹。美丽的夜晚,不光是我和阿妈在散步,还有月亮和星星也在散步。