月亮的作文300字
夏天的夜晚,月亮升起来了,从小水塘里升起来了。
月盘是那样明亮,月光是那样柔和,照亮啦,公园里的大杨树,照亮啦公园里的花海,照亮啦公园里的小喷泉的水塘。
这时候我自己一个人正在散步,我走着走着。美丽的喷泉,流着野花的香味,留着月光的倒影。这时,我发现啦很多的小水塘,小水塘里都抱着一个月亮。我边走,我就边听,我听到了树上的知了的叫声,鸟儿拍打着翅膀,鱼儿跃出水面和蟋蟀的声音。这时一阵清风吹来,小花小草随风摆动,好像正在跳舞,树叶沙沙的响着,好像在和我说,您好!
这是多么奇妙的夜晚呀。