月亮的作文300字
6月15的夜晚,月亮升起来了,从远处的房屋间升起来了。
是用红色颜料抹过吗?月盘是那样的明亮作文,月光是那样的红亮,照亮了平峦山,照亮了楼下的鸡蛋花树,也照亮了,照亮了河边的大道和小路……
这时候,我和妈妈会站在阳台上,拿着三脚架和望远镜看月亮。啊,我和妈妈看月亮!
红红的月亮,在黑色的环境下显得格外显眼。哦,妈妈白天你在阳台看太阳,而我,在旁边喂乌龟。哦,妈妈你看这月亮像不像一枚红硬币。
啊,我和妈妈看月亮!
当我在看月亮的时候发现,那个红月亮和小星星也在天上看着我们呢!