月亮的作文300字
紫依公主 在遥远而浩瀚的宇宙中,皎洁的月亮上有一片美丽的薰衣草。薰衣草里有一个月宫,月宫里住着可爱的紫依公主。紫依公主那乌黑乌黑的头发在脑袋后面扎成一个垂直的马尾辫儿。闪闪发光的紫色眼睛里好像洒满了星星。樱桃似的小嘴儿在高跷的小鼻子下面。 “可爱的花儿,是那样地芬芳,嫩绿的小草,是那样的娇柔……”紫依唱着歌,正在给薰衣草浇水,“我想去地球游玩儿,怎么去呢……去问问女王吧。”紫依放下洒水壶,走向奥萨女王的宫殿。“尊敬的女王,我可以去地球游玩儿吗?”女王慈爱的说:“当然,只能三天哦。”紫依高兴的答应了。 “呼……到了……咦?那儿有个男孩。”紫依到达地球,发现了一个男孩,就向他走去。“你好,请问这是哪儿里?”紫依彬彬有礼得问。男孩吃了一惊,说:“这里是崴郦城。”“恩,你在哪所国小,几几班?”紫依又问。“梁竹国小,五3班。”紫依微微的笑了一下,“你叫什么?”男孩回答:“星一。”“好名字,好名字,再见。”紫依再次一笑,走向远处。只听男孩在后面喊道:“天黑!别迷路!” “我可真怪呀,问人家那些干什么?”紫依公主想到,“好了,明天我就转到他们班里去。” 她会发生什么事情呢,请看月亮上的那一片薰衣草。