晒晒我们班的牛人作文
每个学校,每个班级都有那么几个牛人,或是学习让人触不可及,或是速度快到不行,或是能“一鸣惊人”,或是有一双灵巧的手弄出一些漂亮的东西,或是能逗人笑的“谐星”。
学习“牛人”
我们班的学习牛人非班长李晓冉莫属,班长同学是我们班的学习担当,一直就是NO。1居高不下,让人遥不可及,年度“最佳别人家的孩子”奖,非她莫属。
体育“牛人”
我们班的体育牛人,就是我那个别方面惹人烦的同位徐佳小帅,尽管有的时候他有点惹人烦,但是在体育方面是真的很“牛”去年校运动会上,徐同学一举拿下好多第一,于是,我们班的团体总分也是第一名。
模仿“牛人”
我们班的这位模仿牛人,善于模仿各种各样的动物,模仿得惟妙惟肖,栩栩如生,让人身临其境,仿佛你的面前真的有那么一只动物,这个人不用说都知道是我们班的生物课代表之一的潘光泽同学。
巧手“牛人”
我们班的巧手牛人有两位,一是美术课代表刘畅同学,写的一手好字,我们班的课表都是刘畅同学写得,让人看了赏心悦目。另一位是地理课代表王亦君同学,她画的动漫人物,十分灵动,尤其是点睛之笔,好像画里的人要和你诉说些什么。
搞笑“牛人”
每个班都有班逗一名,我们班也少不了,有那么一个自带喜感的同学叫逄校东,逄同学总是可以让他周围的世界充满欢笑。
这便是我们班的牛人,他们身上有许多值得我们学习的地方,相互取长补短,让每个独一无二的人变得更加优秀。