晒晒我们班的“牛人”作文
每个人都有“牛”本领,我们班也有一些学霸,体育“牛人”,亦或者是全身上下都是搞笑细胞的“搞笑能手”,那么就让我来盘点一下我们班的“牛人”吧。
学霸一哥
要说我们班的学霸肯定是“非洲黑人”聂英杰莫属了。他和我们印象中奋发的学霸有所不同,别人心目中的学霸应该是这样子的——到家早早地写作业,然后又要挑灯夜读,早上又要闻鸡起舞,而聂英杰却不是这样的,他是这样的——到家先玩够了,到很晚才写作业,睡觉当然不早,早上起的很晚,上课偶尔犯困,尽管是这样,他的成绩依旧名列前茅。
搞笑二赵
说到在搞笑方面具有天赋的我们班可就多了,这也是我们班氛围愉悦的原因,其中就有两个最具代表性的赵宏伟和赵旭东。据两位赵氏者经常擦出不一样的火花,每当上课他俩一唱一和,好似说相声,就这样轻松愉快的度过了一日复一日,但是他们放荡不拘的个性总是让老师怒目圆睁。
风一样的他
我们班的人体育细胞都不怎么发达,但是偏偏是他:“足球明星”兼“田径能手”朱可航体育细胞异常发达。写到这,我就想到了男生1000米体育测试,一些“不单薄”的男生跑了不到一半就开始像大妈买菜似的溜达开了,最终他们光荣的得了个不及格。但,诸可航脚踏实地一步一步跑了下来,荣幸的成了第一名,也因此在我们班捕获了一堆小迷妹。
“牛”人不分好坏,成绩不论高低。只要有让人叹为观止的一技之长,就是一位数一数二的“牛人”。”
我们班的“牛人”还有很多,就不一一列举了,希望大家都能成为别人心目中的”牛人”。