我的业余生活有许许多多的内容,有的和你们一样,有的和你们不一样。想了解我的业余生活吗?我来给你介绍介绍吧!
内容一:看书
可能你们也喜欢看书,不过关系到是什么书,我是什么书都看得起劲,就连不喜欢看的书也会看得津津有味。
内容二:滑冰
滑冰可是我最喜欢的业余生活方式的其中之一。在寒假里,我基本上每天都在滑冰,(注意:我是在我家滑冰,你们可不要以为我是在溜冰场滑冰哟!)每时每刻都穿着溜冰鞋,(读者:太夸张了吧!)除了出去玩的时候。
相信我的这个爱好你们每人都喜欢。我也是通过《课堂内外-》才知道的创网。正是因为上了创网,我才有了写作的兴趣。所以,创网也是一个我很喜欢的业余生活方式的其中之一。
内容四:骑自行车
骑自行车很方便,而且你骑快了还很凉快呢!所以我才喜欢骑自行车。不过我学车的时候也是吃了不少苦头啊!
内容五:玩游戏
大家都喜欢玩游戏。而且不管是电脑游戏,还是现实中的游戏,都是和我们形影不离的。
内容六:打羽毛球
打羽毛球也是我喜欢的业余生活方式之一。我每天下午都会在花园的空地上打羽毛球。不仅锻炼身体,还能做自己喜欢的一件事。真是一举两得呀!
内容七:学英语
学英语我想百分之九十的人都不喜欢,但我就很喜欢。为什么呢?其实,我也不知道。可能是因为我学的快吧,所以我才这么有兴趣。
内容八:学画画
学画画很难,正因为这样,有些人学到一半就放弃了。我和那些人不一样,我是越往后面学,越有兴趣。无论是水粉、线描还是钢笔画,我都不落下。但我不会画素描,因为我还没学。