微笑为题的作文
“微笑”就是这样神奇,它让每个人因有它而变得神采飞扬,化解了多少愁苦,鼓励了多少失败,它是心与心的交接,是情与情的传递,是神与神的会意,朋友,别再吝惜你的微笑,将嘴角稍稍翘起,你便会有另一种生活,再加上一个眼神,你就会拥有一个崭新的自我,一片多彩的天空!
十一是消费者的黄金时节,大家都凑着热闹去逛街,挑选着琳琅满目的商品,是否有人注意到了商店的营业员们,放弃长假,耐心地为顾客服务.
作为一名营业员,面对顾客的种种投诉,面对顾客的每一个微小的要求,都要以百分百的热情去聆听去解决。无论是在滂沱大雨时,还是在漆黑的午夜里,即使是狂风夹着雪花,也没有任何理由去消极怠工,依然是微笑着、高兴地去为我们的“上帝”处理所有的问题。也因此营业员被认为是“微笑的种子”快乐的化身,我们自己更认为,微笑面对生活,我们的每一天才会更精彩。
或许生活就是多彩多姿的,没有那挫折与失败便没有了生活的实质。但对挫折与失败,面对困苦与无奈,能够乐观向上,你才是真正的强者。我想你也许听过微笑如歌吧?!
“度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩愁。”如此的“一笑”将所有的恩怨抛向空中,成了人与人之间和谐的催化剂。“微笑着面对生活,你会得到成功的洗礼。“微笑化解世间的一切忧愁。”是啊,微笑如歌,你我又有何理由不去微笑呢?!
时间在流逝,岁月在更迭,老的是你我的容颜,不老的是你我的心怀,老的是你我的举止,不老的却是那一抹深情的微笑。朋友,别再犹豫,别再徘徊,抛开你的所有顾虑与伤感,让你的心年轻起来,让你的情勃动起来,微笑吧,让它消融你的冰霜,让它消除你的忧愁,你的明天会因你的微笑而灿烂开怀! 彼此相遇,送去一抹微笑,彼此致意,送去一丝微笑,朋友成功,带去甜甜的微笑,同事失败,献去鼓励的微笑,你的这一笑会让朋友因此而有了动力,成为他成功的契机。
微笑着,去面对生活。不要埋怨生活给了你太多的压力,也不必抱怨前进的仕途上有太多的曲折,不经一番风霜苦,那得梅花扑鼻香。天空如果没有了电闪雷鸣,就会失去其雄浑;沙漠如果没有了飞沙的狂舞,就会失去其壮观;人生如果仅求得两点一线的平淡度日,生命也就失去了其存在的魅力。
微笑着,去面对生活。把每一次失败都归结成一次尝试,不去自卑;把每一次成功都想像成一种幸运,不去自傲。就这样,微笑着,弹奏起从容的吉他,去面对挫折,去接受幸福,去品味孤独,去淋浴忧伤,去挑战生命。
人生不如意事十之八九,当一切都无法挽回的时候,唯一可以改变的是自己的心境,何不让自己过得快乐一点,再快乐一点呢。“请把你的歌,带给我的家,请把你的微笑留下……”,唱得多啊,人生就当如此,微笑地去面对生活,你会发现生活依然是那样的美好。
“微笑”就是这样神奇,它让每个人因有它而变得神采飞扬,化解了多少愁苦,鼓励了多少失败,它是心与心的交接,是情与情的传递,是神与神的会意,朋友,别再吝惜你的微笑,将嘴角稍稍翘起,你便会有另一种生活,再加上一个眼神,你就会拥有一个崭新的自我,一片多彩的天空!