值日作文600字
每到那个四人小组值日,四班教室都会传出一些怪声,有人传闻是老师在打人,有人传闻是同学之间在打架而那个四人小组就是我,姚梓月,贡培源和哈裕喆。
等到同学们一走光,我们就得开始值日。今天我就要为大家揭晓在那个神秘”教室里,我们都在干些什么。啊又要值日啊!”一般情况下我都这样喊。一喊完,在我们教室窗外的那棵梧桐树上的鸟儿就要飞走,因为它们知道:一场灾难”即将来临。
啦啦啦”二哈一边唱着一边跳着骚气怪异的舞蹈,再加上脸上那奇怪的表情,我忍不住骂了二哈一句:你有病呀!”他总会立即回一句:你有药啊!”我有,你吃多少?”我不甘示弱地回答道。
我和二哈闹完后,我看到讲台后面有一个拖把,我跟二哈和姚梓月说:要不我像魔法师一样坐在拖把上,你俩抬着我。”他们都觉得这样好玩,于是我坐上了拖把,结果他俩一抬,我大腿被杠得好疼,但我装作若无其事很开心的样子。因为我想报复二哈,坑他一把。二哈看我很开心,以为非常有趣,于是他把我放下说:我也要玩,让我试试!”
我为了挑起二哈的好奇心,我说:不行,不给,怎么可能给你玩!”我知道有句话叫:越得不到的越想要。我越不同意二哈就越想玩,在他的软磨硬泡下,也看在他喊我好几声姑奶奶”的份儿上,于是我同意让他玩,结果他一坐,我和姚梓月一抬,只听二哈一声惨叫啊!好疼!”惹得我们一阵狂笑。
其实我们还有更多的趣事,因为过于秘密就不再向外透露了,以后等我心情好了再跟大家透露一二哦!