难忘的记忆作文300字
难忘的一件事600字李珉昨天晚上,我和爸爸妈妈去聚餐,顺便带上了一个价格125元的悠悠球。吃饭的时候时间是6时32分,回家时已经晚上11时58分了。因此,在回家的路上,我已经十分疲乏了...
每当我打开相册看到这张照片时,就会想起那个忙碌而有趣的早
晨。 那是一个秋天的星期天早上,大钟早就响了八下,我才迷迷糊糊地起床。妈妈早就急匆匆地出...
在我的记忆中,有一件事,我至今都还没有忘记。 暑假的一天,我的好朋友“明珠”到我家玩,她是一个比我大一岁的姐姐。 由于我家里没有...
那时,我已经上三年级了。周末的一个傍晚,妈妈还没有到家。晚餐后才六点多钟,爸爸就接到短信,要去加班。爸爸临走前叮嘱我要好好完成作业,还说妈妈怎么也得十一、二点才能回来,叫...