才跨入一年级的我们互不相识,如今已经6年了,我们都成了好朋友,虽然有时候会发生点儿纠纷,但是还是不到2、3分钟就会和好。在这几年里也发生了许多趣事。
下课喽!我们都自己找自己的朋友,我和朋友小刘一起画画(因为她很瘦)“小骨头”你话的话都像骨头啊,她生气极了,立刻拿了一张白纸,在上面话,还一边唠叨:“画个圈圈诅咒你!画个圈圈诅咒你!”这不是潇洒哥的名言么?什么你可以崇拜我,可千万不要爱上我!这句话真幽默啊,可潇洒哥经常说的话就是小刘说的话了。
上课喽,我们各自回到各自的座位,等待老师来,“同学们好。”哇!我们的“搞怪老师”来喽!虽说这个老师很严,但是他可是很幽默的,我们都喜欢听他的课。
“今天我们学习第一首乐曲......”我们的这个老师只点自己认识的人站起来唱歌,所以每次都会有我的份,“张小怡同学!站起来。”这可惹得我们哈哈大笑,因为,张小怡跟我们音乐老师是一个姓,也姓张,所以张小怡都是音乐老师点的第一个人。这堂音乐课最令我高兴的是,老师居然没电我,我当时就差高兴地快蹦起来了。