爱吃香肠的黄一诚,早就看王泓祥不顺眼了。但是他能忍就忍,最多就是拿拖鞋k一下大王。
但是大王哪里里甘愿香肠没得吃,又要被拖鞋砸好玩的呢?有时候加上蔡瑾瑜,那简直就是讨皮痛。一堂写作课上下来,总要惨叫无数次。
为了证明自己的男子汉气概,大王下了战帖,正式跟黄一诚宣战。两人决定以中国武术一较长短。
于是在篮球场上,二个大男生的对决就此展开。二个人的武术都很有根基,但是因为师父不同,一时之间,有看到王一诚挨拳头,也看到大王被打的鼻青脸肿。厮杀的难分难解,到底谁才会赢呢?
我蔡瑾瑜实在看不下去了,这样打下去我都要变成老太婆了。我决定出手帮一下黄一诚,走到大王身边:“叫姐姐!不然要你好看哦!”
大王当然不肯叫,我就跟黄一诚联手,三两下就把大王打倒在地,他嚎啕大哭:“哪里有人这样的,两个打一个,不公平啦!呜呜呜呜!”
管你,战争就是要有胜负,你输了啦!哈哈哈!看你下次会不会对姐姐我尊敬一点。