关于校园的作文
秋天,我们的校园显得更加美丽,有竞相开放的菊花,有碧绿碧绿的常青树和骄傲的美人蕉。
正对学校的大门,有一大片美丽的菊花,有黄灿灿的金展菊,有粉红色的线菊,它的花瓣就像一根根卷卷的丝线。在菊花中还夹杂着许多串串红,就像一串串鲜艳的鞭炮,在空中绽放。勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,它们是勤劳的小使者。
在教学楼边,长着几棵美人蕉。它们的叶子又细又长,摸着有扎扎的感觉,就像战士拿的钢刀,保卫着美丽的校园。
在合欢树下,有一只白白胖胖的小兔子。真可爱。
啊!秋天的校园真美丽!