关于校园的作文
春天来了,万物复苏。春天,还来到了我们的校园,小草纷纷出头来,柳枝抽出点嫩芽,冰雪化了。
在学校西北角有一块草坪,从远处望去,草坪就像一张黄色的地毯。走近点,用手拨开枯黄的小草,里面参杂着不知什么时候发出的绿芽。它尖尖的,像妈妈用的尖尖的绣花针,坐上去有点扎扎的感觉。
大叶黄杨正在茂盛时期,好像要把它的全部生命力彰显给我们看。那么多的绿叶,一簇簇的,不留一点空隙。那翠绿的明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每一片都有一个新生命在颤动,多么美丽的大叶黄杨。
绿化带种着两株迎春花:垂下的枝条上缀满了美丽的花瓣,枝头的花蕾,正含苞欲放,向人们报告春天来临的消息,给校园增添了金色的光彩……