关于校园的作文
我们的校园很美丽,但是我最喜欢的是文化墙和雕像。
我们的学校里有一些名言,如:“改变始于阅读终于习惯”、“让大气、仁爱、智慧、书香、活力与我们相伴随,方为育才幸福人”:“过一种幸福完整的教育生活”等。还有关于花中四君子——梅兰竹菊的诗歌和图片。这些名言警句,陶冶了我们的情操,又提醒我们要好好学习。
我们学校还有一座雕像——蕴梦。这两个字的书写者是著名的书法家启功先生,它是武陟县第一中学赠送的,雕刻的是两个孩子,其中一个孩子拿着球,另一个个孩子左手抱着书。右手伸向远方。代表着我们既要有远大理想,好好学习,又要加强锻炼。
我们的校园真美呀!