关于校园的作文
冬爷爷把春姑娘叫来了,自己却一点儿痕迹也不留的不见了。
哇!校园里一片春光,首先映入眼帘的是一盆盆迎春花;看它那柔软而刚强的枝条像美女的头发,一朵朵黄花好似她的发卡,近看,小黄花的香味扑鼻而来,蜜蜂在花丛中游荡。
美丽的樱桃花也不甘示弱,它们三个一群,五个一伙的再说悄悄话呢!
玉兰花美的洁白无瑕,好似一块碧玉,所谓“荷花出污泥而不染”应当是:“玉兰花出泥土而不染”
木瓜树正在努力地展现它顽强的生命力,虽然已经被砍掉了几根枝干,但又长出了嫩绿的叶子。
我爱春天,更爱这美丽的校园春光!