于是,上帝来考验我了,他把萝卜“扔”到我面前,萝卜就对我说:“做朋友吧!”“嗯!”萝卜听到了满意的回答,我也终于牵到了萝卜的小手。我们很快乐的度过了五年,我们说说笑笑、打打闹闹,顺便还开个无关痛痒的玩笑。我们在一起没有经历过太多风雨,也许不算真正长大,但却已经到了升国中的年纪,学校还是那个学校,可不在一个班了,我进了实验班,而萝卜在普通班。正是这个原因,我们结束了整天黏在一起的时光,甚至还会好几天都不见面。“距离产生美”我这样安慰自己,也许这也是我几天不去看她的理由。 出生在鸡年的11月份,让我没有权利在狗年来临的时候说自己一岁。所以就造就了我用年份计算年龄的特殊癖好。可能是因为我喜欢充大的缘故吧,我会一切冲在最前面网 ,挥着汗流着泪说:“我很坚强!” 于是,上帝来考验我了,他把萝卜“扔”到我面前,萝卜就对我说:“做朋友吧!”“嗯!”萝卜听到了满意的回答,我也终于牵到了萝卜的小手。我们很快乐的度过了五年,我们说说笑笑、打打闹闹,顺便还开个无关痛痒的玩笑。我们在一起没有经历过太多风雨,也许不算真正长大,但却已经到了升国中的年纪,学校还是那个学校,可不在一个班了,我进了实验班,而萝卜在普通班。正是这个原因,我们结束了整天黏在一起的时光,甚至还会好几天都不见面。“距离产生美”我这样安慰自己,也许这也是我几天不去看她的理由。