吃萝卜350字作文
等到了下午第三节课时,我们同学已是兴奋不已,因为我们都非常想吃老师亲手腌制的萝卜。当老师把腌好的萝卜带进了教室,我就闻到了萝卜的香味,芬芳扑鼻。金老师又叫人上去吧萝卜分别放在了7个一次性杯里。我们组里所有人都祈祷:给我们组的萝卜多一点,因为我们组付出的多一点。果然不出所料,金老师给了我们最多的一杯萝卜。当萝卜一拿到手,我们便拿着自己的牙签,疯狂地抢着萝卜吃,抢到以后便狼吞虎咽地吃了起来。当金老师留一点萝卜时,我一把夺过杯子放在我的桌子上,我说萝卜先让我保管,不然马上就吃光了。
我们先听老师讲腌制的方法,再品味着我们现在的成功,真的是很值得啊。我们都聚精会神,全神贯注地听老师讲话。讲好了话金老师又给我们弄了一点萝卜。这次我们没有抢着吃了,而是听我一步一步地指挥,我们没个人吃的片数几乎是一模一样的。而且我们都是细嚼慢咽地吃着,去慢慢地体会萝卜的味道,觉得非常好吃。
“叮铃铃”下课了,快乐的时光总是那么短暂!