桃花的作文300字
终于停雨了,我们一家人去乌山观赏风景。真巧!正好乌山在做一个赏桃花的活动!
我以迅雷不及掩耳之势冲上了山顶。啊!这迷人的花香既愿久立四望,又想坐下低吟一首奇丽的小诗!这是多么美妙的风景啊!
桃花似乎比什么花都更漂亮,更鲜艳。许多人像木头一样站在那里,被这清香的桃花陶醉了。我也不例外。也有许多人看见这美丽动人的桃花,不停地用相机拍摄。
桃花有的已经开放了,露出了花蕾,就像在张开大嘴,慢慢吮吸这大自然的精华;还有的还是花骨朵,花瓣就像是它的大衣,为了不被外边的寒风冻着;有的才开了一半,好像因为外面太多人了,不好意思打开花瓣!
桃花对于我来说是那样美,那样淘气。如果,我们一边赏桃花,一边喝茶,那是多么享受的事啊!