妈妈作文500字
今天是星期四,我们宁波万里国际学校全体学生要回到自己家里,和爸爸妈妈团聚,除了留校生。 因为要回家,那当然也要做三休作业喽!可这次的作业却跟平常的作业各不相同, 不但减少了作业,而且周老师布置的作文莫明奇妙,你知道是什么题目吗?这个题目可是你意想不到的。
告诉你吧,这个题目叫做帅酷靓 哈哈,奇怪吧! 我们大家庭有许多人都很靓,我妈妈就是其中之一。
她有许多地方都很靓,可以从她的一举一动看出来。比如说她走路的时侯,总是很有精神,妈妈总喜欢穿休闲装,看上去潇洒极了。你知道她在哪里工作吗?一定不知道吧。不知道不怪你,因为你没来过天台。她是天台广播电视台的节目主持人呢,可有名气了!每当她带着我在大街玩时,就有一些叔叔阿姨盯着我妈妈,好像跟我妈妈很熟悉的样子,因为这些叔叔阿姨每天在电视上都看到我妈妈播放天台新闻。如果我看到那些人盯着我妈妈,那么我就会感到非常难为情,而且十分自豪。
妈妈不但自己爱靓,还喜欢把我扮得很酷。在天台我有一个绰号,叫做“小帅哥”。每次我穿的衣服都是妈妈精心搭配的,可妈妈说:“光有外表漂亮还不够,还要学习好才叫真正的小帅哥。”虽然妈妈很靓,但是也有一些缺点。其中包括不喜欢上网玩电脑,也不会赌博。
反正我妈妈有这些缺点,但我却很喜欢这些缺点。 因为妈妈有了这些不好的地方,那她就有时间陪我玩。教我做作业。
我喜欢我的妈妈!