幸福,像春天的雨露,甜滋滋的;幸福,像夏日的凉风,凉丝丝的;幸福,像秋天的落叶,金灿灿的;幸福,犹如冬天的陽光,暖洋洋的。我的幸福是源于父母的爱,那是无私的,伟大的爱,让我在幸福而温暖的家庭中快乐成长。
很多小时候的回忆,至今令我难忘。记得有一年的冬天,半夜的时候,我感觉头疼得很厉害,全身发烫,我难受得哭了起来,爸爸妈妈赶紧从被窝里爬起来,急忙跑到我的床前问我怎么回事?妈妈用手放到我的头上一摸,吓了一大跳,“哎呀,你发烧,烧的不轻啊,”爸爸一听,急忙帮我披上大衣,把我一下子背起来,匆匆忙忙的把我带到医院看病。到了医院,我的心不由得紧张起来,死活都不肯打针。爸爸把我紧紧的抱紧,鼓励我做一个勇敢的乖孩子,还说回去就给我买我最喜欢的东西吃……在爸爸的鼓励下我打针的时候,感觉好像真的没有想象中那么疼,竟然没有像以前那样哭得震天响,这都是爸爸给了我战胜病魔的信心,在爸爸的怀中我感到爸爸的爱,感到了被关怀的幸福。回家的路上,我才发现爸爸自己忘了穿外套,冷得直打哆嗦。我动情的对爸爸说:“爸爸,我的好爸爸,你冷吗”,爸爸笑笑说:“不冷”。我一下子把爸爸抱得紧紧的,我有一个多好多关心我的爸爸啊!
回到家里,在家等得心急的妈妈已经把熬好的食品给我端过来,关切的问我好些没有,我撒娇地抱住妈妈,多好的妈妈啊!“妈妈,你辛苦了”。“只要你快乐健康地长大,妈妈什么苦都不怕”妈妈看着我懂事的眼睛,眼睛里含着泪光,这就是我亲爱的妈妈,每天为我辛苦操劳的妈妈。妈妈把我抱在怀里,抚摸着我,看我是不是退烧了,还不停的帮我擦汗,妈妈的怀抱多温暖啊!
我就在这么温暖的家庭里快乐地长大,我多幸福啊!