丁丁冬冬,丁丁冬冬,是什么在唱着欢乐的歌呀?呀,原来是一股清澈的泉水呀!它从石缝里蹦出来了,来到一个美丽又奇妙的世界里。
泉水蹦到了山大叔的腰,在上面蹦蹦跳跳真好玩。不知不觉,它蹦到了一个水池里,在山大叔那住的哥哥姐姐们都拿着一个瓦罐去泉水宝宝那打水。泉水宝宝说:“快来打吧,快来打吧!我的水又清又多,打了喝不完呢!
泉水宝宝顽皮地跑到了田地里,禾苗大口大口地喝了一顿。泉水说:”喝,喝,我的水不苦也不咸,可是很甜,哈哈哈“!
泉水宝宝丁丁冬冬,一边唱着愉快的歌,一边向着小溪跑去,在路上,见到了可爱的小鱼。到了小溪了,它哗哗地流到了大海里,从此,泉水宝宝变成了小溪宝宝又跑到大海里,变成大海宝宝了。