春天虽然美丽,但却对我很不利。如果让我写写春天,我一定会大声说:“春天是个隐形杀手!”为什么我要这样写春天?因为每到春天,我的鼻涕就多得数不清了,鼻子痒的难受,嗓子也干得难受,我是花粉过敏,而春天又是个百花齐放的季节,所以我的鼻子就会很难受。
春天还是个媚俗的女人,而且她很骄傲,以为她是所有季节中最美的,其实她不是,我认为每个季节都是一样的。我不喜欢春天,不喜欢她那骄傲的眼神,不喜欢她像要成心害死我一样把鼻子弄得难受。而且,一旦人们看到那些花争着开放的时候,人们一下子明白了,春天是个喜欢比能了的人。
也许春天真的没有尝过难受的味道,生活在一片赞美声中,一说她不好她就受不了了。所以我决定不赞美她,让她尝尝被冷落的滋味。
最后我想问问人们:春天到底美不美?