班级作文300字
说起我们班的班级精神,到过我们班的人都知道,那就是“让爱驻我心”。说起有爱心,我们班级的故事有很多,就拿最近三八妇女节的事来说吧。三八妇女节的前几天,我们班掀起了向妈妈或奶奶献一份爱心的活动的高潮,课间同学们热烈地讨论着该做些什么、该怎么做;双休日的时候,同学们便纷纷开始行动了,有的做家务,有的送礼物,还有的帮妈妈或奶奶捶背、洗脚等等,真是五花八门,各显神通,而相同的就是所有的妈妈或奶奶都高兴地说:“这是我过得最快乐的节日了”或“我真是太高兴了”,她们的脸上都露出了幸福、快乐的笑容。
三八妇女节这天,同学们聚在一起,有一位同学说:“真是太好了,做了件有爱心的事,还得到了老爸的夸奖呢!”另一位同学抢着说:“是呀,我正愁不能做一些班风上说的有爱心的事呢!现在,我正好做了一件。”另外,我还看见有的同学带着鲜花和贺卡,把它们作为礼物送给老师呢。这就是我们班的班级精神,爱妈妈或奶奶只是很小的一方面,还有同学之间的爱,我们对学校、对伟大祖国的爱……让我们永远地把爱驻在心中,永远地将自己的爱洒向四面八方。