关于路的作文
徘徊着的,在路上的,你要走吗,飞啊飞啊。
沸腾着的,不安着的,你要去哪,飞啊飞啊。
易碎着的,骄傲着的,那也是我曾经的摸样。
有多少创伤卡在咽喉,有多少眼泪滴湿枕头,有多少次的我不能够,你懂的通,只能沉默。
等到黑夜翻篇之后会是新的白昼,等到海啸退去之后,又是潮起潮落,不要最后你才发觉,心里头的野兽,不到最后就已经罢休。心脏没有那么脆弱至少还有执着,人生不会只有收获,总难免有伤口,不要害怕,生命中,不完美的角落,就让阳光洒满在心中。
我想要跨过山河大海,也穿过人山人海,我想要拥有这一切,转眼却都飘散云烟,我曾经失落失望,失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案。当你仍然还在幻想,你的明天飞啊飞啊,他会很暖还是很冷,对我而言是另一天。我曾经毁了我的一切,只想永远地离开;我曾经堕入雾的黑暗,想挣扎无法自拔。我曾经像你像他也像那些野草。拒绝着也渴望着,也哭也笑平凡着。
哦,月光洒在每个人心上,为奋斗的人们照着亮;哦,无论走到任何的地方,别忘了故乡。
每一个生灵,都有他们自己的路,跟随着记号,往平淡或热闹。没一个生灵,是累了就能停靠,我迈向目标,却又想要逃,我从来不害怕,天崩或者地塌。我其实活得很艰辛,我每天都重新出发,可是我不快乐,我真的不快乐,每天走到同样的分岔。可是我没有选择,这是一条单行的道路,我已经退不了后路。褪不掉最目无表情的微笑,在走一条单行的道路。让梦想决定了命运,决定我每一步都脱离不了。
头顶有蓝天,身边有微风轻轻拥抱,这其实不是我想要的,但又有谁能听到,我的哀嚎。有多少夜晚没有尽头,有多少的寂寞,无人诉说,有多少的个的梦,还没做,已成空。
在人生寻求挑战与突破的这条带着平凡与单调的路上,我无谓辛苦,只愿做那斗破苍穹的雄鹰,成为我人生的大主宰。