我回老家春节了,小姑姑和小叔叔携带我玩,非常高兴,小姑姑带我到雪地里堆了一个小雪人,做了一个小碗,小勺子,还有一个小肉丸。母亲还给大家拍了照片,我抱着小雪人照相,最后抱不动了,太凉了。这几天我一直粘着他们两个,晚上大家在床上玩过家家的游戏,我当母亲,小叔叔当父亲,小姑姑当宝贝,婴幼儿叛逆,大家玩到非常晚,我一直不让他们走,最后,他们都逃跑了,这部分可恶的家伙们。
白天我去找小叔叔和小姑姑,小叔叔还没起床,我很气愤,就让小姑姑陪我一块找小叔叔,最后把小叔叔的被子给掀开了,可是,小叔叔起床后,去了浮莱山,不携带我。一直到下午才回来,一整天,小姑姑一直说:“哎吆来,死遥遥,快回来吧,我让妞妞给缠坏了。”
回老家春节真有趣!