寒假——那一天我一直盼望着,它总是来之不易,但去而匆匆。所以寒假期间发生的每一件有趣的事情,我都会一次又一次地回味。这个寒假,最难忘的是除夕。
晚上,我吃完饭,去了他的祖母。奶奶来了很多人,所以加了很多我的好朋友。我们捉迷藏在一起,烟花。我最难忘的是与我们的焰火。
我们有”杀手级应用”而我的”杀手级应用”就是魔法子弹。看!我点燃了导火索,发出五彩缤纷的火花:有红,黄,绿,蓝。如果你看到,你会惊讶!它们一个接一个地飞向天空,仿佛星星向我快乐地眨着眼睛。
十二点钟,我挂上了鞭炮,点燃了引线。“噼里啪啦”的鞭炮声响起,他迎来了又一个新年,它预示着祖国美好的未来!我也要努力学习,争取开出最美的花朵!
这个冬天,我不能忘记,元旦之最。