寒假里的一件趣事的作文
寒假即将过去了,但还是有一些有趣的事情值得我们回忆的。
寒假中的一天早上,我和爸爸一起在院子里堆雪人。我在院子里找来好多好多雪。我找来了几根树枝,先把树枝摆成各种形状,然后再在树枝上面撒上一层薄薄的雪,这样,就能做许多用雪做成的图形了。再看看爸爸,爸爸正在滚着雪球,大小不同的两个雪球,把雪球叠在一起,大的在下,小的在上,在两个雪球中间镶着两个桂圆核,如同镶上了两颗黑宝石般明亮的眼睛,再在小雪球的中央插上一个胡萝卜,当成鼻子,然后,我和爸爸在雪球的左右两边各插上一把扫帚,这是它的手,我看着看着感觉还缺点什么,哦,缺一条围巾,我把家里一条旧围巾拿来,给雪球围了上去,一个雪人就这样做成了。
寒假就要过去了,寒假里发生了不少趣事,我到现在还没有忘记。