我追赶满分二年级作文
太阳哥哥,年轻潇洒,富有朝气。他总是步履匆匆。早上,从东方起步;晚上,在西山落脚。
小鸟追赶太阳,他不停地扇动着翅膀,飞呀飞呀,不知疲倦,一路高歌,向着太阳飞去。
小草追赶太阳,他不停长呀长呀,吐出片片绿叶,让大地铺上绿毯,一直铺向天涯。
小花追赶太阳,她不停地开呀开呀,开出了五彩斑斓,开得空气中充满芬芳。
小朋友们,也在追赶太阳。他们与太阳一起起床,与太阳一起休息。有的小朋友比太阳起得还早。
太阳哥哥看着看着,乐红了脸。他微笑着说:“和我赛跑吧。我会让小鸟的翅膀变得更硬,小草小花变得更绿更红更美,我会让小朋友快乐。我会把自己的赤橙黄绿青蓝紫的五彩光辉送给所有的朋友,让他们拥有一个美丽多彩的人生。”