我追赶满分二年级作文
追赶她,追赶她的自律。追赶她,追赶她的成绩。追赶她,还追赶她刚正不阿的心!她是谁?给你一个响亮的名字:傅依梵!
她的自律,恐怕是无人能敌的。就算你天天在上课和她说她喜欢的话题,只要她愿意,你就是说她嗓子发哑,喉结冒出浓烟,舌头拐不了弯她也不说一句空话。顶多说一句:“别说话!”
星期五的一节体育课,老师没来,我忍不住和后面的杨易聊了起来,结果越聊越欢,连老师来了也没发觉。而傅依梵却一心一意地看书,连老师来了,同学叫她别看书了也没听见。
她的成绩几乎可以说每次都是第一。只要没有人来抢她试卷或老师改错题等意外的话,她一定是第一名。
近一次语文试卷,我拿着九十一点五奋斗试卷掉到了十几位,而傅依梵却拿着九十八分的试卷高高在上的又坐上了第一名的皇帝宝座。如果傅依梵是女王的话,我就只是一个七品芝麻官而已。