我追赶满分二年级作文
在日常生活中,我们会有各种各样的心情。我们最需要的就是生活中充满快乐。
在生活中,我的脸上经常挂着笑容。但并不是没有烦恼。哎!今天又发数学试卷了,分数才只有86分,今天晚上肯定免不了一顿训斥。到了家门口,我的心中像有一只小兔子一样,怦怦直跳。一进家门,妈妈看到我的表情不对,“今天是怎么了?是不是又考砸了?”又让妈妈猜中了,我只好不情愿地将试卷拿了出来。这时又听见了妈妈的叫声,“怎么才考了这么一点点分数啊?”于是,妈妈就让我去写作业,作业可终于写完了,我对妈妈说:“作业写完了。”“写完了也不能玩,去做些练习题,马上就要期末考试了。”我只好闷闷不乐地去做练习题。这些大人总不能给我们自己的空间,我们需要有一个快乐的童年,快乐比什么都重要。
我要追赶我心目中的快乐!