周五下午,妈妈开车回家的路上,遇见一辆开得飞快的“汉兰达”,这可是妈妈向往已久的车呀!我盯着它看了一会儿,只见它全身油光锃亮,披着黑色的“铠甲”,威风极了!
我转头看了一下妈妈,只见妈妈正目不转睛地盯着前面开着的“汉兰达”,“我们追上去吧,看看那汉兰达酷酷的样子吧!”我提议。“汉兰达”一路快车,遥遥领先。妈妈不甘示弱,紧跟在后。
妈妈用力踩油门,终于赶上了这一路飙车的“汉兰达”,想看看是男生开的还是女生开的。可是,对方的玻璃一片漆黑,看不清楚。
正在这时,那辆“汉兰达”好像知道有人跟他较劲,忽然加速,“呼”的一声超过了我们,妈妈又踩油门,快追上时,那车一个右转弯,扬长而去。妈妈目瞪口呆,我对妈妈说:“恭喜你,终于被甩了!”
晚上,回到家时,妈妈的车里的油也只剩下半格了,她告诉我,都是追“汉篮达”追的,油也快没了。哈哈!