我追赶满分二年级作文
现在的社会充满着竞争,在竞争中我们同样需要不停地追赶,才能在竞争中得到胜利。我们既然不能改变竞争,那就要在竞争中做到最好。我们的班级中就有竞争的现象,万老师把班上的所有人分成了九个组,在组与组中就有竞争。每个组都设置了自己的竞争小组,组内的每个成员都要尽自己的能力打败竞争小组,不管是在课上的表现,还是可课下的纪律都有竞争。还有最明显的竞争,就是数学周考。每个周进行数学考试,完毕后每个组的总分相加,哪个小组的总分最高就能得到奖杯。这就需要每个组在日常的学习中十分勤奋,不停地追赶,还要防着其他的小组,这其中的竞争同样需要追赶。
不管是在时间、梦想还是竞争中都需要追赶才能使自己变得更好。