我追赶满分二年级作文
时间,一去不返。它很奇妙,一年365天,一天24小时,它会给勤奋的人带来智慧,却给懒惰的人留下遗憾。
我一出生,只会玩耍。一晃我就要11岁了,时间好快。回想过去10年,我付出过什么?我学到了什么?答案让我自己惊讶,太少了!我想重返到过去,一切从头再来,可时间不允许。
现在的班主任是位珍惜时间的人。她有一个上幼儿园的孩子,又教着我们53个同学,可她还能挤出不少时间来看书、学习、不断充实自己。她在课上,不肯放弃一分一秒的时间,她是我珍惜时间的楷模。
我受了她的影响,做事情快速起来,不仅学会了珍惜时间,而且学着合理利用时间。早晨,我躺在床上,就安排着一天的时间。当太阳落下去,我总会回想着今天所做的一切,有没有把时间浪费。
我就这样追赶着时间,努力向前驶去,与时间赛跑着。
我可能永远跑不过时间,但与时间赛跑,却让我受益匪浅。时间在我前方,激励着我,努力向前!