我追赶满分二年级作文
人,都是会笑的,为什么呢?是因为你笑的时候身体被快乐包围着,而你,正在追赶快乐。
追赶快乐有很多,如,我们在运动会上,比赛接力跑,我们去的时候,你一言我一语的,接得比相声还溜。在比赛途中,我们大声叫喊,为运动员呐喊,助威。比赛胜了,我们个个欢声笑语,一同欢庆,这也是我们正在追快乐。
提起球拍,拿上羽毛球,走,打会羽毛球吧!打球拍高高举起,当球在空中飞过,你也是跟球一起在空中追赶快乐。而对方的接球,也是一种快乐的传递。
在上课的时候,老师正在上课,叫你站起来回答问题,一开始你在追赶着快乐,你答对了一半的时候,你离快乐已经很近了,完全答对了,得到了老师们的好评,在哪一刻,整个身体仿佛被快乐填满了!这就说明了,我们追赶到了快乐!
我还要好好的学习,以便于将来步入社会的时候可以追上快乐,完成雄才大业!