以爱好的作文300字
每个人都有自己的爱好,我也不例外。我的爱好有很多,打羽毛球、看书、画画但我最喜欢看书。正因为这个原因,妈妈也经常叫我书虫。
记得有一次,我在家看书,妈妈让我去买糖,我拿着钱飞快的跑进超市旁边的图书馆,感觉一下子来到了知识的海洋,我拿了一本童话书津津有味地看了起来,越看越有神,时间一分钟、两分钟、三分钟悄悄的从我身边溜走了。不知不觉已经到了下午,图书馆的阿姨走过来对我说:小朋友,快回去吧!我们要关门了。
这才想起来我是出来买东西的,可怎么也想不起来到底要买什么东西,好像是买盐。于是我走进超市买了一袋回家了。
回家后妈妈让我取一勺子化成水,我完成了妈妈交代的任务递给了她之后,就回屋看书去了。妈妈把饭做好了,叫我和爸爸吃饭,爸爸吃了一口,连忙吐了出来,你做的这是什么啊?这么难吃,对妈妈说。妈妈也尝了一口,脸一下沉了起来,问我买的啥,我说盐啊,这时把妈妈气得哭笑不得对我说,你这么大了,买个东西都能买错,你能不能长点心呀?我就把事情一五一十地告诉了妈妈,妈妈摸了摸我的头嗔怪道:真是一个小书虫。
看书就是我的爱好,你的爱好是什么呢?赶紧和我们大家说一说吧!