写雨作文300字
前几天的温度还是那样闷热,而这两天呢,雨下得非常大,天气真是恶劣!
早晨我们从宿舍出来,一看外面下起了雨,有的赶快去拿伞。其实我挺喜欢雨的,特别是在小雨中漫步,挺有诗意。
早晨吃完饭后,雨下的大了,我们冒着大雨的“袭击”,跑到教室读书,看起来很苦,不过苦中还透着一丝的快乐。
第一节课上课了,我依然凝视着窗外的雨,他让我想起了小时候我和伙伴们在雨中奔跑、追逐的情景。虽然我们的衣服湿透了,但我们无所谓,因为我们只感受到快乐。
现在我们长大了,在不同的学校上学,回想起我们小时候发生的事,突然发现这个回忆太美好了,又让我们值得眷恋的童年。
我真想在雨中欢快的奔跑,跳着,仰起脸,让雨打在脸上,凉凉的,往事随着事物的改变而改变,勾起了人们的无限快乐。
雨,总是能带给人一些美好的回忆,我爱雨,我爱能给我带来快乐的雨。
窗外的雨下得越来越大,我的思绪也是此起彼伏的。
雨,能给人深思的回忆与无限的遐想。