眼睛作文300字
眼睛,每一个人都各不相同,弟弟的眼睛却更顽皮些。他的眼睛又大又亮,像个玻璃球,长长的睫毛扑闪扑闪的,眉毛上挑了些,看起来真顽皮。
烈日炎炎,太阳大得像个蛋黄,连风也是热的,趴在树上的知了也叫个不停:“热死了,热死了!”我和弟弟待在家里,无所事事。
突然,妈妈打来了电话:“我马上回去,带了零食哦!”我赶紧告诉弟弟,弟弟的眼睛马上有了精神,又黑又亮的眼珠在眼眶里调皮的滑来滑去,然后,他的眉毛变得弯弯的,大大的眼睛也眯起来,又长又浓密的睫毛像帘子一样,遮住了一小半眼睛。
过了一会儿,妈妈还没回来,弟弟开始着急了,眼睛瞪得大大的,眼珠仿佛要掉下来了,眉毛一下子直了起来,睫毛向上抬了抬,他一定是生气了!我怕我招架不住他,赶紧好言相劝,哄哄他。十五分钟过去了,他的情绪才好转了些,又玩了起来。
妈妈终于回来了,弟弟赶紧跑过去,抢过妈妈手中的零食,大口大口吃了起来,他又笑了,眼睛弯得像个月牙,眉毛也弯了,长长的睫毛调皮地扑闪了几下,顽皮又可爱,令人哭笑不得。
眼睛是不同的,弟弟的眼睛真顽皮。