我的老师作文
我最喜欢的老师是三年级的张惠惠老师。
我的数学老师张惠惠年龄在20到30岁之间,她非常年轻又美丽。她有一双水汪汪的眼睛,任何人都逃不出她的眼睛。有一张能说的嘴巴,身高有1。65米左右。笑的时候非常甜,有时脸也会红。
我们的老师有时开心,有时生气。比如有一次,我们考得非常棒,全校三年级排名第一,我们的数学老师兴高采烈地跑到教室里,一下子跨到讲台上,兴奋地宣布了我们取得第一名的好消息,脸上也露出甜蜜的微笑。老师还说这节课留着让我们玩,不上课,接着班里面全都是说话声,同学们也都很开心地讨论这件事。
老师生气的时候很严厉。有一次上着课,她听见有说话声,立马听出了说话的是谁。原来就是我们班里最淘气,还跟一年级语文老师王爱华老师顶过嘴的王汉哲。听到这个名字就知道有好戏看了。张惠惠老师打了他一下,王汉哲顶了嘴,还哭了。数学老师把他叫到了办公室里。下课了,办公室的窗户旁趴的都是人,争先恐后地来窗户前看老师吵王汉哲的情景。最后被吵的王汉哲带着生气的脸色回到教室,窗户前的同学也慢慢地散开了。
我的老师会因为我们考好了而高兴,也会因为同学淘气而生气。我真的很喜欢我的数学老师。