幸福作文
幸福街21号是一个转角,转过弯是一座不大的孤儿院。蓝色、黄色、绿色是你看到孤儿院最先进入眼帘的颜色。
“李馨雨。”陈老师叫到。李馨雨走过来问:“陈老师,有什么事吗?”“馨雨啊,你今天就要离开了,他们就是你的新爸爸和新妈妈了。”陈老师边说边指着门外的两个人。“哦。”馨雨有些有力无气。“来,和大家说再见。”陈老师好像有些舍不得。“大家,再见。”
孤儿院里,传来一阵对话。
上了豪华的奔驰,馨雨静静的坐在一旁,默默的看着窗外。
穿过了几条街,转了几个弯,十分洋气的别墅出现在馨雨的眼中。
车一开进大门,棵课高大的松树屹立在两旁,转弯口是一个喷水池,池中还有许许多多的锦鲤,喷水池的右上方是一个十分精致的四人小亭。
“馨雨,来,下车吧。”那个年轻又有魅力的女人说,“馨雨,你以后就叫欧阳星晨,好吗?”“恩。”星晨的眼中带着几丝感伤,她总是那么忧郁。
走上楼梯,“请。”门口的侍女招待到。进入客厅,照得出影子的地板,带有金色蕾丝的沙发,透明的茶几,水晶吊灯,地毯……一起都那么完美,对于女孩来说,简直就是小时候的梦,可星晨却不以为然。