幸福幸福作文500字
时间的沙漏磨平了心底的小小悲哀,那么多年吹过的季风飘过太阳滚烫的表面涣散,灼烧过每一个褐黑色的瞳仁,瞳孔突然放大,然后突然变的暗淡无光,有透明的液体流淌过脸颊直奔向手背,回归幻灭。
这样一次次的反复循环,加速了回忆的蒸发和时间的流淌,滴下的泪水穿透了石子,造就了世界的传奇。
偶尔孤单时抬起头看到仓皇的有灰白色云朵飘过的灰蓝色天空,压抑得很沉重,心里湿漉漉得好象可以挤出水来。那时侯总觉得如果只是站在原地任凭世界旋转看着世界如何变幻也是很幸福的,如果我还有感觉可以感受到两只大雁依偎着飞过天空的幸福。
就好像是曾经拥有过现在正在蔓延的幸福。
就好像是沙子流淌过去之后剩下来的空空的上半层沙漏。干净纯粹的幸福。
只是不知道那种感觉还在不在,也许麻木已经代替了感动,冷漠平复了笑颜。
沙漏的表面磨为粗糙,即使放在刺眼的阳光下眼睛也没有了疼痛的感觉。怎么也回忆不起来它原来的美好样子,在岁月中苍老沉沦,我们也都会这样吧。
像沙漏一样失去过去的美好,然后接受苍老和沉沦,勉强忍住想要涌出的眼泪。
等到翻腾在眼眶中的透明纯净的液体终于在眼底打破一个洞涌出来时,不知道沙漏已经又翻滚过几个轮回了。
在银河的触角伸向我们时,我们就早已经没有了拒绝和改变的机会了吧。听从命运。
阳光最后静止的那一刻,沙漏依旧顽强着生命,流淌过生命的每一个长满云朵的罅隙,在细小的沙砾全部流下之后看清楚幸福的印记。
那些灰白灰白的压抑云朵沉重地挤压出水来,滴在沙漏的表层,光滑得刺痛了双眼。