幸福幸福作文500字
孤单的独白 她喜欢庭前的花开花落,更喜欢天宇的云卷云舒,时常在落寞的时候就仰起头,让云软绵绵的倒影一遍遍抚摸忧伤而深邃的友眸,感觉云总有一种神奇的魔力,总能把满眼的忧伤隐退,弥散到空气中的水分里。
风没有翅膀,却可以飞翔,云没有脚,却能漂浮在自由的殿堂,而她没有沟通的对象,所以像断翅的蝴蝶,翅膀沾不上春天的花香。她总像个被抛弃的幽灵,常常独自一个面对如血的残阳,寂寞的歌唱,风灌满她紫色的裙衫,夕阳拉长了她消瘦的身影,说不出的憔悴与凄凉,描不尽的落寞与沧桑,这时的世界里只有她一个人,让自己长如蚕丝的思绪像驰骋的野马,狂奔在辽阔的草原上,直到跌的遍体鳞伤。
一颗不被理解的沟通的心,一扇不被开启常封常闭的窗,抓不到救命的稻草,找不到依靠的肩膀,只是因缺少“沟通”这个桥梁,总徘徊在河的这岸到不了胜利的殿堂。
幸福的独白 就像一颗掉进乱石堆中的种子,外面的世界漆黑一片。忽然有那么一天,远古的风吹来天国的花香,阳光与晨露接连拜访,接到上天的恩赐,种子开始发芽生长,悄悄的笑脸淋浴着灿烂的阳光。
她笑了,很幸福很知足的笑了,因为身边多了志同道合的良友,她们聊着彼此的心事,谈论着彼此的梦想,用五彩的梦装饰着十八岁的天空。一路走来,哭过,笑过,误会过,沟通过,才知道人与人之间相互理解是多么的重要。
没有理解与沟通 的家园一片荒芜,没有 理解与沟通的世界一片苍白。
没有理解与沟通的心灵长满了死结。
她渐渐明白孤单的时候自己是多么的无能为力。她开始把心窗打开,悄悄地向这个世界表白,默默地付出自己的爱心,为认识的及不认识的,用微笑这种最简单而又最能被理解的沟通方法,让别人感受到自己的存在。
她闭上眼,感谢“沟通”让她的世界开满了幸福的花朵。