妈妈我想对你说作文200字
今天三八妇女节,“妈妈节日快乐,祝你越来越年轻,越来越漂亮。”我想对你说:“你辛苦了,你是这个世界上最好的妈妈。”
妈妈,你每天都要做饭,洗衣服,还要打扫卫生,把家收拾的干干净净,井井有条。由于工作时间与接送我冲突了,也不得不放弃了工作,专心在家照顾我。以前你上班送我上学,下班接我放学,回家还得做饭,忙得很,现在在家专职接送,这下我也可以不去午托部了,太好了,太高兴了。但随着年纪高了,报了许多学习班和兴趣班,你每天给手机定了几个闹钟,提醒几点准时接送。一会儿接,一会儿送,去这儿学,去那练,忙的像个陀螺一样转个不停。