妈妈我想对你说作文200字
妈妈,我想对你说,但你听了千万不要生气。
记得有一次,是个星期六,我正躺在舒适而温暖的小床上做着美梦,突然,听到你愤怒的声音大叫"靳瑾快起床,快点起床。"那声音好像要把楼房震塌,心想:"这么高的分贝,想把我的耳朵震聋吗?"无奈的我,只好依依不舍的离开了我心爱的被窝,不一会儿,我还没来得及穿完衣服,你又把房间门敲得"砰砰"响并高声吼道靳瑾你穿好衣服,没有,快出来,洗脸或刷牙,我不耐烦的说:"知道了妈妈,你知道吗?你的做法我心里很烦我多想一觉睡到自然醒啊!
有一件事我记忆犹新,当时我的作业质量不太好,你就指出了我的错误,把我批了一顿,倔强的我不认输,把你给弄生气了,你一边批评我,我一边还嘴,我与你吵了一架,以后我们都沉默了,气氛变得死气沉沉,当时我就后悔了自己当时的冲动,我想起了您对我一股股温情,那时你刚上完夜班,一夜都没休息,回家后还强挺着身子把我送到作文班上课,虽然你一直面带微笑,可是我都看见了那双眼睛里漏出的那份疲倦,上完课还把我的作业进行核对,核对完以后还要给我零食吃,我想对您说:我想找你要一缕春光,你却给我一个春天,我原本想要一簇浪花,你却给我一个大海,
妈妈我爱你,谁言寸草心,报得三春晖。祝您工作顺利,万事如意。