妈妈我想对你说作文200字
妈妈我有好多话想对你说,但是总是说不出口,还不敢说,也怕你接收不了,话到嘴边又咽了回去。今天借着写作文的机会,我就把这些心里话说给你听。
妈妈,你对我的好我都记着,我生病了你着急上火,心疼我。不管刮风下雨你都准时接送我,我做什么事你都不放心我,做错事了你就不停的唠叨我。可是你知道吗妈妈,我长大了,我是一个有自尊的男孩了。你生气时爱大声的指责我,我给你讲道理,你却说我不听话,会给你顶嘴了,我真的很无语。当家人朋友聚会时,你说我学习不努力,不干家务……妈妈,你弄得我很没面子,你把我说得干什么事都没自信心。
我多么希望你改掉打击我自信的毛病,你还是我的好朋友、好妈妈。