妈妈我想对你说作文200字
妈妈我一直想对你说一些事,可是又不敢说。今天,我借助写作文的机会向你一吐为快。
妈妈,不知你还记不记得那一次,就是那个星期六。你把你的手机放在我的房间充了一天的电。结果手机里的资料全丢了,你以为是我玩手机弄丢的。二话不说,就狠狠地骂了我一顿。后来,你找通讯录,发现也丢了,你气急败坏,不容我分辨,还扬手打了我。妈妈,你知道吗,你那样不但会伤害我幼小的心灵,还会让我和你之间的距离越来越远。
妈妈,我想对你说,你不是经常跟我讲道理,让我明白事理,我总是听你的,可你为什么不给我机会呢?妈妈,以后你一定要相信我,让我把话说完,好吗?