儿童节作文
耶!一年一度的儿童节终于到了。每当这天,我就会收到父母给的小礼物,晚上还会去吃西餐。可这一年的儿童节却令我悲哀啊。
真是可恶,以前儿童节从没作业的,这年居然要做三张试卷和两篇作文。正好碰上一道我不会做的题,问父母吧!没想到一问三不知,我气及了,叫到:“我问问题你又不教,还让不让我考上好国中啊?”没想到爸爸居然说到:“吵什么?别以为儿童节节就霸道了,我正忙着呢……”我好难过,问个问题还要挨批评。吃西餐时,我一不小心倒了一瓶奶茶,一会儿,到处都是了。妈妈叫到:“你怎么这么不小心?”我十分羞愧,忙把桌子擦干净。
唉!我的儿童节怎么这么悲哀啊?