感谢您老师作文
从小到大,我一直以为母爱是最无私,最令人感动的,但是有的时候,别人为我做的一件事也能把我感动地流泪,其中就有我感受到的老师的爱。她眼睛大大的,个子高高的,爱穿裙子,她就是我的语文老师——魏老师。
记得有一次我和同学打架,笑着笑着就真的打了起来。我记得是他先骂我的,我才打他的,最后我把他的腿给打出血了,同学都去向老师告状。不多一会儿,老师就来到了,说:你们在干什么呢?要是想打架,去学校外面打,别在这里。于是老师把他叫了过去,说:你没事吧?他就说:没事。当时的我什么都不懂,现在我才明白老师是因为担心我对他造成伤害,才关切地询问他的。
放了学,他的家长来了,我的家长也来了,争吵了很久,老师一直都帮我说话。每当我一想起魏老师当时对我的维护,就感到很温暖,谢谢您,魏老师,我知道错了。
那时一年级的我还是一个大班长,每天都帮助老师分担一点事情,可是自从到二年级,我的数学老师就换成了别人,魏老师不代我的课了,我很不开心。
魏老师对待我们班的同学都非常热情,虽然有时候我们惹的事都让老师很操心,可魏老师仍是爱我们的。
感谢您,魏老师,谢谢您为我做的一切。长大后,我一定会去看您的,祝愿您四季平安!