我的姥爷作文
我的姥爷今年六十二岁了,虽然他的头发已经花白,脸上也多了不少褶皱,但姥爷其实还很年轻,不胖不瘦的身子,直直的腰板,走起路来还是那么正,一点儿也看不出来已经六十多岁了。
姥爷的生活规律很好,每天一大早六点整,当我们还在睡梦中时,姥爷已经穿好衣服,踏出了门,开始了早晨的晨练,六点半左右,姥爷就回来了,第一件事就是去看看他自己养的花,养花可是个细活,不仅需要耐心,还需要具备一定的技术,花在姥爷的精心照顾下,越长越漂亮。七点左右,姥爷就开始叫我们起床了,姥姥、爸爸妈妈和我都在姥爷的呼唤下开始了新一天的生活。
吃过早饭,姥爷又出了门,同时请出了他的老朋友――摩托车,姥爷每天早晨都会擦拭他的坐骑,听,门口传来了“突突突”的声音,一定是姥爷又在热车,为了一会儿送妈妈去上班,没错,虽然妈妈怕姥爷累着,一直推辞,但姥爷还是坚持每天送妈妈上班。