战争的作文
走过累累白骨的草地,渡过盛满鲜血的海洋,我看到了你--战争。
从书上,我知道了战争是有组织的互相使用暴力行为,是敌对双方为了达到一定政治,经济,领土,的完整性等目的而进行的武装战斗,由于触发战争的往往是政治家而非军人,因此战争已被视为政治和外交的极端手段。广义来说并不是只有人类才有战争的。
看到这条新闻,我的心被震撼了,看到电视上那些一双双令人心酸的眼睛,充满了渴望和平的眼神,我心中不由得想:为什么要有战争,为什么它充满暴力,为什么有战争这种行为,为什么?为什么?我心中充满疑惑!
让我们团结起来吧!赶走战争,只有和平,不要再有那种渴望和平的眼神!