有趣的动物作文
我心中的动物世界绿树成荫,鸟语花香,多姿多彩。
我心中的动物世界就像一个个美丽的小池塘,小金鱼在荷花旁嬉耍,小青蛙在荷叶上放声歌唱,小乌龟在荷叶下遮风避雨,闭目养神。
我心中的动物世界像一条条清澈的小溪,小鸭子在这里学会游泳,大白鹅在这里学会捕食。
我心中的动物世界像一片蓝蓝的海,海里的小海参和小蜗牛比赛跑,小海象在长途旅行,鲸鱼在海底快活地玩耍,小海豚在大海里苦练高难杂技……
我心中的动物世界像一片片绿油油地草地,小鸡在草地上捉虫,蝴蝶在花丛中飞舞,小白蛇躺在草地上安详地晒太阳,小羊羔在草地上吃着又鲜又嫩地小草,蛐蛐和蝈蝈在草丛里唱着心中的天空,长颈鹿伸着脖子吃着树叶,斑马在草原上尽情地奔跑,小牛在皎洁的月光下编织着一个个五彩的花环挂在角上,为伙伴庆祝生日。
我心中的动物世界像一片片小树丛,小狗在树丛里玩皮球,大象在树丛里休息,小蚂蚁在匆匆忙忙地搬家,小马用蹄子在土堆上画着一个个月牙。
我心中的动物世界像一片片高大的树,小狗熊在树洞里美餐,小熊猫学着爬树,小猫站在树上喵喵喝彩,小松鼠在树枝间欢快地捉迷藏,小猴子在树干上悠闲地荡秋千。
我心中的动物世界像一座座高山,小狮子学着爸爸站在山的高处四下里寻找猎物,小狼站在山尖上学着嗥叫,老虎藏在山坳里哺育孩子。
我心中的动物世界好比一片蔚蓝的天空,小鸟在天空中与白云作伴,大雁在蓝天上与太阳交朋友……
我心中的动物世界是瑰丽无比的。人们走在树丛间,漫步在小溪旁,随处能够见到活泼可爱的小动物,它们愿意停下来与行人嬉闹玩耍,人类不再为了牟取私利而伤害珍贵的动物、破坏美丽的环境。
让我们全人类都行动起来吧,爱护环境,治理环境,给动物们创造一个安逸舒适的家园!