关于盼作文
有一次,晚上我和我的家人去商场买衣服。回家时手里多了一件黑衣,我欢喜地想着:“明天可以穿这件”!我把衣服放在了床前,爬上床睡觉。
第二天早上我早早的起床,抻手拿衣服,可却发现……衣服不见了!我衣柜里翻来复去,床下找,没有。不见了!
我大叫:“妈妈!我的衣服呢,怎么不见了!”
妈妈走进来质问道:“什么衣服?”
“就是昨天刚买的黑衣服。”
“哦~那件呀!~我拿去洗了。”
“什么!我还没穿就洗了,又没脏!”
“衣服刚买回来有股味道,加上有些人试穿!”我断时停断声音,只好拿其他衣服穿。
第三天,……五天,天气一直都日月无光,衣服一直没干,我心急如焚,我望着窗外自言自语:“老天开开恩吧!让太阳快快上升吧,阻止那些调皮的雨点停下吧,开开恩吧!太阳太阳你在哪儿?”过了一会,老天给我开更大玩笑,雨不但没停,还风雨交加。此时的我只能放弃了。
新的一天来临,我睡着迷迷糊糊中从哪来了一缕阳光透光窗户照着我的脸夹,我断时清醒:终于盼着“太阳出来了”衣服很快就可以干了,明天我就能穿上新衣。”此刻的我心里绽开了朵朵鲜花,就要蹦出来似的。