山树花草都秃了,冬天来了。
冬天来了,雪应该也快来了吧!
早晨,我坐在沙发上看着新闻,新闻上说:“好多国家因为冬天的到来到处都是冰和雪,”我听到这里就有些坐不住了,扭头看着窗外阳光明媚的天空,心里有些失落……
今年的雪怎么还不肯来呀!是小雪还是轻绵绵的鹅毛大雪呢!
下午,屋外乱起了大风,我探头一看,寒冷的北风迎面而来,吹的我把头缩进了衣领里。我心想雪马上就要来了!
我跑到楼下,脸上洋溢着激动和愉快。又一阵风乱来,虽然不是很大,但还是让人感到阵阵凉意。
我的心情好极了,心中有一股控制不住的开心和快乐。没过一会儿,一片片雪花开始从天而降,像一个个小仙女从天空飘落,但我喜欢的鹅毛大雪终是没来。
清晨,八点的闹钟一响我就穿好衣服拉开窗帘看向窗外。哇!地上、房顶上、树上、公路上到处都是雪,我迫不及待的飞奔下楼……
打开门,我就扑了上去,只听见“扑通”一声,我从沙发上掉了下来,我环顾四周,电视机,台灯,小桌……原来是一个梦啊!我喜欢的雪,你为什么还不肯来呀。