关于盼作文
盼,是期盼,是希望,是哀求,是当然,对我来说,是一种渴望;我渴望着些什么呢?人人都在期盼着,不管是大,还是小,不管是每一分,每一秒
“唉!我的小树,你什么是候才能长大呢?我还等着吃你的小果实呢!”我盯着我的小苹果树喃喃自语。“唉我的小苹果树啊你”
我有一颗小苹果树,虽然它是一颗苹果树,但还没有完全成熟。我每天盼啊盼,盼着它开花结果,可它就是长不出来,哼!生气!于是,我每天都在盼着它长大唉!长出来了一个,再等等,它肯定会长大的。于是,我每天都按时浇水。可是,有一天,我忘了浇水,又过了几天,长出了一颗烂苹果,我很伤心
我没有及时把它照顾好,它是不是再也长不出来了,我该怎么办?为什么会这样
想了许久,终于准备重新种一颗想苹果树
一个月后“啊!太棒了”我兴奋的喊了起来,我赶快摘了下来尝了一口,真甜啊
生物就和人一样,要经过无数困难和失败才能取得成功。