花香袭人作文
过好每一天,就是过好这一生。
——题记
窗外,月光正在零落,蓝雪待开,幽鸟一声“啾啾啾”,花香袭人。
初秋,世界静蓝,天空开满云朵,火棘流淌了一树的娇艳。露水滴落在石缝绿色的手上。世界,云淡风轻。油纸伞斜在路边,宛若一段无趣的音乐在耳边回荡……
李韵姐坐在长椅上,望着远方,花香在鼻尖弥漫。她,一身朴素的水手服,满头栗色长发,乌黑的眼眸如水晶一样璀璨。
我将头埋进野花丛中,顿时,鼻腔中清新无比。“呀——你又欺负啦。”耳边传来一声轻笑,好似花香,沁人心房。
李韵姐是一位音乐爱好者,只因得过喉炎,便告别了音乐。
李韵姐是我的邻居,每天都可以听到她唱歌的悠扬声音。那天,歌唱大赛就要开始了,她练习的时间越来越多,可就在大赛开始的前一个星期里,李韵姐姐不辛得了喉炎。
我去看她,她正在花园里赏花,并不伤心,说:“谢谢你来看我,我要告诉你,悲观的人,在每个机会中看到困难;乐观的人,在每个困难中看到机会。”并送我一束花,继续说“你把眼泪装在心上,会开出勇敢的花,可以在疲惫的时光里,闭上眼,就会闻到一种芬芳。那一刻,将会花香袭人。
悲观的人,在每个机会中看到困难;乐观的人,在每个困难中看到机会。
是啊,每个人都该如此。把眼泪装在心上,会开出勇敢的花,可以在疲惫的时光里,闭上眼,就会闻到一种芬芳。那一刻,将会花香袭人。