花香校园作文
一年四季,美丽的校园里的颜色总是丰富多彩,在这样的校园里,眼睛都会感到满足。
春天,校园里的冬青树穿上墨绿的外套,像一朵朵大蘑菇似的蹲在花坛里;女贞树上的一颗颗籽粒里呈现出紫色、绿色,同时散发出青草的气息。教学楼前,大花坛里挺立着海棠树,树上鲜红的花朵经雨水一打飘落在地下,像铺了满地的红地毯。樱花树在操场跑道四周,撒下了一片片泛着白色的花瓣,真美!
夏天,校园中的蛐蛐湖上慢慢长出粉白相间的荷花,美极了。荷花下还有一片承载它的荷叶,青绿的叶子显得荷花异常的美。校园的围墙上盘绕着牵牛花,外紫内白的牵牛花香气十足,使人一进到校园心情都变得格外好。
秋天,花坛周围的雏菊颜色五彩斑斓,有桔红的、玫红色的、黄色的等等。月季花穿着粉红的衣裳,花枝招展,向人们招手。
冬天,梅花开了,粉白的颜色,给雪白的冬天增加了一点色彩。
五颜六色的花朵,使校园变得生机勃勃。