今天我和爸爸一起去国防园玩。
一进门,我们就看到了好多大树,再往里走一点,我们到了一座小山脚下。爸爸说:“我们去爬山吧”?我同意了。
山非常的陡,我很害怕,只好一小步一小步地往上爬,后来在爸爸的帮助和鼓励下,我们终于到达了山顶。我们在山顶休息了一会,就沿着一条平缓的小路下山了。
山底下是一块绿油油的草地,草地上有很多人,他们有的在打球,有的在聊天,有的在奔跑,有的在打牌,还有的在休息。
我们穿过了草地,来到一个大池塘边,有两个小朋友在捉龙虾。我们看了一会就走了,我们又爬上了一艘渔雷快艇,上面的武器有渔雷、水雷、机枪和深水炸弹。
池塘的对面是重武器陈列场和演练场。因为天色已晚,我们没有仔细参观就高高兴兴地回家了。